Независимый бостонский альманах

1С Розница для товароучета

15-05-2017

1c_roznica

Розничная торговля является одной из важнейших отраслей экономики нашей страны и по последним статистическим данным составляет 17% от общего уровня годового ВВП. Она дает рабочие места миллионам людей и позволяет обеспечить повседневные потребности населения в продуктах народного потребления.

Естественно, что для успешного функционирования розничной торговой точки или розничной торговой сети возникает необходимость контролирования всех процессов, происходящих в торговой точке, начиная от запасов имеющейся продукции на складе и заканчивая работой персонала. При этом все зависит от масштабов сети и торговой площади.

Для одного или нескольких небольших продуктовых магазинов достаточно вести учет товаров традиционным способом, без необходимости приобретать товаро-учетную систему. Однако для больших торговых сетей очевидна необходимость использования товаро-учетной системы, для того, чтобы автоматизировать процесс торговли, ведение бухгалтерского и складского учета, учет доходов и расходов, контроль за выплатами заработной платы персоналу, составление и отправку отчетности в контролирующие органы.

Существует множество решений, предназначенных для автоматизации розничной торговли, как обычных, так и облачных. Из всего перечня продуктов стоит выделить 1С Розница, который содержит все необходимое для ведения учета в розничных торговых организациях любого масштаба.

Данное решение поддерживает все налоговые режимы и все формы собственности, начиная от акционерных обществ и заканчивая индивидуальными предпринимателями. С его помощью можно автоматизировать большинство операций, а именно: прием товара и перемещение товаров между складами и магазинами, формирование приходных и расходных кассовых ордеров, движение наличных денег между кассами и между магазинами, возврат товара, в том числе и после закрытия кассовой смены, формирование чеков и сводного отчета по кассе после окончания смены, а также работа с дисконтными картами и использование системы скидок.

Существует множество конфигураций, разработанных на базе стандартной конфигурации Розница, подходящих для всех видов деятельности, таких как 1С Розница 8. Магазин одежды и обуви, 1С Розница ЕГАИС, 1С Розница 8. Аптека, 1С Розница 8. Магазин автозапчастей и не только.

Если вы собираетесь купить 1С Розница, то вам необходимо связаться со специалистами компании Партнер Финанс.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?