Независимый бостонский альманах

"АКТИВ ЛОМБАРД" - это быстрый способ получить честные деньги!

08-05-2017

Очень часто для решения той или иной проблемы нужны деньги, которых, увы, в нужный момент может и не оказаться. Что делать в такой ситуации? Ну, прежде всего, конечно же, не отчаиваться! Выход всегда можно найти.

Не теряйте время зря!

Как правило, люди в подобного рода ситуациях пытаются занять деньги у родственников, друзей, знакомых, коллег и т.п.. Пытаться-то, конечно, можно, другой вопрос - дадут ли все эти люди деньги в долг? Времена сейчас, как известно, трудные, а потому многие люди и сами едва концы с концами сводят. Впрочем, кто-то из близких людей может, даже имея нужную сумму денег, всё же их не занять, поскольку побоится, что должник их не вернёт.

Безусловно, можно обратиться в банк - благо в них теперь нет недостатка. Казалось бы, банки являются именно теми учреждениями, которые и должны оказывать помощь людям в решении таких проблем, предоставляя им денежные ссуды. Но на деле получается, что "должны, да не обязаны". А потому нередко люди, желающие получить в том или ином банке кредит, сталкиваются с трудностями, которые делают это их желание практически неосуществимым, так, к примеру, речь идёт:

  • о длительности оформления банковского кредита, а вот как раз времени, как правило, в таких ситуациях у людей и нет;
  • о необходимости предоставления банку "кристально чистой" кредитной истории, что тоже порой не представляется возможным;
  • о необходимости поиска поручителей, а это тоже время, да и найти поручителя, честно говоря, задача не из лёгких.

Выход есть!

И всё-таки выход есть! Речь идёт о ломбардах, являющиеся специальными компаниями, которые выдают краткосрочные кредиты под залог личного имущества граждан. Следует отметить существование ломбардов разной специализации, в зависимости от чего обсуждаемые учреждения принимают в качестве залога:

  • драгоценные металлы и камни;
  • бытовые вещи;
  • антиквариат;
  • автотранспортные средства и т.п..

"АКТИВ ЛОМБАРД" - то, что вам нужно!

Правда, справедливости ради, следует подчеркнуть, что выбирать ломбард следует ответственно и осознанно, чтобы потом не иметь никаких проблем. В этом отношении повезло жителям Астаны и Алматы, которые всегда имеют возможность воспользоваться услугами сети ломбардов "АКТИВ ЛОМБАРД". На сайте http://www.активломбард.kz/ вы сможете в любое удобное время ознакомиться более подробно со всеми аспектами деятельности сети ломбардов.

У вас, безусловно, может возникнуть вполне резонный в данном контексте вопрос относительно того, с какой, собственно говоря, стати вы должны отдать предпочтение именно ломбардам сети "АКТИВ ЛОМБАРД". Всё очень просто - дело в том, что компания "АКТИВ ЛОМБАРД" обладает существенными преимуществами:

  • возможностью получения денег под залог различных девайсов, бытовой техники, смартфонов, фотоаппаратов, ноутбуков, телевизоров, норковых шуб, спортивного инвентаря, оптовых партий товаров и пр., впрочем, здесь в качестве залога могут рассмотреть любые ликвидные товары;
  • самой высокой оценкой закладываемых вещей;
  • выдачей беспроцентного кредита в течение 15 минут;
  • круглосуточной работой;
  • страхованием закладываемых вещей.

Сеть ломбардов "АКТИВ ЛОМБАРД" - это сервис на высшем уровне!

 

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?