Независимый бостонский альманах

Аукционы по банкротству – отличный способ заработать

30-03-2018

maxresdefault-1024x576

Счастье за деньги не купишь, зато с их помощью можно решить множество насущных проблем. Например, при наличии достаточного количества денег не составляет труда отправиться в отпуск заграницу или оплатить услуги хорошего стоматолога. Неслучайно ведь так много людей стремятся увеличить свой доход и находятся постоянных поисках способов сделать это.

Интересуют конкретные примеры? В таком случае обязательно обратите внимание на аукционы по банкротству, которые регулярно проводятся во всех городах. Суть этих мероприятий заключается в продаже имущества компаний, ставших банкротами. Лоты могут быть самыми разными, начиная от предметов мебели и заканчивая современным производственным оборудованием. Нужно лишь изучить описание конкретного мероприятия, благо сейчас информация о них регулярно публикуется на тематических веб-сайтах.

Как же торги по банкротству позволяют заработать? Все предельно просто – вы покупаете имущество по сниженной цене (это обычная практика, когда речь идет о банкротстве), а потом продаете его с наценкой. Способ стар как мир, но факт в том, что он работает. Тем более странно, что большинство людей о ней даже не задумываются.

А вот несколько полезных советов, эффективность которых уже была неоднократно проверена на практике:

  • Обзаведитесь стартовым капиталом. Если вы думаете о том, как заработать на квартиру или другую крупную покупку, пора свыкнуться с необходимостью сначала что-то потратить. Зачастую с аукционов по банкротству уходят лоты, стоимость которых составляет несколько сотен тысяч рублей и накопить на них с зарплаты будет нереально. Таким образом, имеет смысл добавить к своим сбережениям деньги занятые у друзей/знакомых или взятые в кредит в банке. После этого перед вами откроется множество возможностей, о которых раньше нельзя было и мечтать.
  • Не покупайте все без разбора. Старайтесь присутствовать на всех аукционах (как реальных, так и виртуальных), но вовсе не обязательно всегда что-то покупать. Напротив, имеет смысл выбирать имущество с хорошим потенциалом перепродажи и не слишком солидным уровнем износа. Только в этом случае можно рассчитывать на стабильную и, самое главное, крупную прибыль.
  • Ищите надежные каналы сбыта. В подавляющем большинстве случаев перепродавать имущество имеет смысл не физическим, а юридическим лицам. Во-первых, с ними проще заключить сделку. Во-вторых, появляется возможность выручить по-настоящему крупную сумму денег.

Подводя итоги, хочется отметить, что способов заработать существует более чем достаточно. От вас требуется лишь научиться ими пользоваться, получая прибыль. Это позволит в кратчайшие сроки изменить жизнь к лучшему.

Удачи!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?