Независимый бостонский альманах

Бизнес и важность грузоперевозок в нем

06-09-2015

27

Время стремительно движется вперед. Усовершенствуются и меняются не только модели автотранспорта, но и сам рыночный механизм. Urfotrans – обзорное издание для грузоотправителей и грузоперевозчиков, воспользовавшись услугами которого, вы сэкономите свое личное время.

Современные бизнес-отношения не могут развиваться и функционировать, не имея способов транспортировать свой товар к месту реализации. А значит, рынок грузовых перевозок будет иметь место при любом видоизменении. Грузоперевозки осуществляются в любом направлении и на любые расстояния. В настоящее время груз можно доставлять железнодорожным сообщением, морским путем и с помощью автоперевозок. Транспортные компании гарантированно и в кратчайшие сроки доставят ваш груз по назначению, во время и в сохранности.

Основная задача для любого производителя – это изготовление качественных товаров, удовлетворяющих потребности потребителей. Но качественность продукции не является заключительным этапом производства, не менее важно доставить изделия в полной сохранности к месту назначения. На перевозчика возлагается гарантирование сохранности товара, определяемое уставными нормами автотранспортного законодательства, отличного от норм гражданского права о материальной ответственности. Главным отличием транспортного законодательства считается ограниченная имущественная ответственность автотранспортных компаний. Принцип гражданского законодательства возлагает полное возмещение урона. За сохранность транспортируемого груза перевозчик отвечает согласно кодексам, распространяющимся на определенные виды автотранспорта.

К правилам ответственности перевозчиков за повреждение товара относятся:

  1. Не соблюдение надлежащих обязательств (неправомерное поведение).
  2. Причины, побудившие к неисполнению обязательств. Определение степени ущерба и возмещение убытков.
  3. Установление степени вины перевозчика.

Даже, при установленном факте виновности перевозчика за повреждение транспортируемого товара, на перевозчика не всегда ложится ответственность за нанесенный урон. Ситуация считается противоправной лишь в том случаи, когда нарушаются правовые нормы соответствующего субъективного права, охраняемого объективными правами.

Неисполнение обязанностей, гарантирующих сохранность продукции, также как и действия, вследствие которых был нанесен урон грузу, считается правонарушением, повлекшим за собой материальную ответственность.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?