Независимый бостонский альманах

Бизнесмен Кнауб Андрей Артурович: серьезным задачам серьезную помощь

12-07-2018

7

Кнауб Андрей Артурович – это состоявшийся и весьма успешный деловой человек. Он привык ставить перед собой серьезные задачи и со столь же серьезным подходом решать их. Кнауб Андрей Артурович занимается не только развитием собственного бизнеса, параллельно он принимает активное участие в благотворительной деятельности.

На сегодняшний день помощь нуждающимся стала для бизнесмена уже привычным делом. Каждую проблему каждого конкретного человека, о которой становится известно Андрею Артуровичу, он принимает как личную. Кстати, далеко не каждый предприниматель, даже добившийся приличного уровня благосостояния, способен на такие поступки.

Повышенный уровень социальной ответственности в сочетании с альтруизмом привели к тому, что Кнауб Андрей Артурович стал помощником и покровителем уже не для одного человека и организации. Свой финансовый источник для помощи в благотворительности он находит из своей должности, ведь Кнауб Андрей Артурович генеральный директор НПЗ Томскнефтепереработка.

С какими только проблемами не сталкивался Кнауб Андрей Артурович с тех пор, как плотно занялся благотворительностью. Ему пришлось и спонсорством заниматься, и помогать в продвижении полезных проектов, в том числе социально значимых, не говоря уже об оказании адресной помощи нуждающимся лицам. Кнауб Андрей Артурович относится к поставленным вопросам как к своим личным, и потому даже те проблемы, которые казались неразрешимыми, с приходом Кнауб все же сдвигаются с мертвой точки.

Оказывается, чтобы помогать, не нужно ожидать, когда на телефон поступит звонок с просьбой о помощи – нужно видеть жизнь вокруг себя, быть разносторонне развитым человеком, здраво оценивать перспективы того или иного направления деятельности. Именно так и поступает Кнауб Андрей Артурович, к которому чувство благодарности и уважения испытывает не один человек. Со своим подходом предприниматель не только сам добился успехов в бизнесе, но и помог достичь новых высот тем, кто ранее нуждался в его поддержке. Теперь это уверенные в себе деловые люди и крепко стоящие на ногах организации, возведенные здания, реализованные проекты.

Кнауб Андрей Артурович генеральный директор НПЗ Томскнефтепереработка – человек слова и дела, и благотворительная деятельность для него стала одним из дополнительных способов самореализации. Это как раз тот случай, когда человек оказывается на своем месте, и все его старания и усилия находят отражение в реальных результатах, которых без него вряд ли кто-то смог бы добиться.

Сделав благотворительность делом своей жизни, Кнауб Андрей Артурович принял верное решение и, будем надеяться, его помощью и поддержкой смогут воспользоваться еще немало талантливых людей, относительно молодых организаций, претворятся в жизнь серьезные и нужные идеи.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?