Независимый бостонский альманах

Блог анонимного предпринимателя: о бизнесе без купюр

24-04-2017

 

h_1479217621_5655305_809ac39ee9Заработать миллион долларов за один год? Это смелое желание! Многие ставят перед собой такую цель, но добиться ее могут лишь единицы. Получится ли у него? Давайте проследим вместе! Он называет себя анонимным предпринимателем и ведет блог, в котором подробно описывает свои действия, достижения, и самое главное — честно рассказывает о неудачах!

Еще он делится со своими подписчиками полезной информацией:

  • как работать с партнерами напрямую, а не через посредников;
  • каким образом распределять время и организовывать свой рабочий день;
  • почему важно отдыхать с пользой для работы;
  • как спорт помогает вести бизнес;
  • какие фильмы стоит посмотреть предпринимателям для усиления мотивации;
  • и многое, многое другое.

Кто же он, анонимный предприниматель? Пока никто не знает ответа на этот вопрос, но, судя по всему, уже скоро его имя прозвучит громко. Сегодня мы можем лишь констатировать, что контент его блога основан на реальном опыте ведения собственного бизнеса в интернете.

Что мы знаем о нем? Нашего героя зовут Алексей и он живет в Санкт-Петербурге. В 19 лет анонимный предприниматель заработал своей первый миллион рублей чистой прибыли. Сегодня он зарабатывает в интернете — на арбитраже трафика. Это предоставление клиентов различным компаниям с оплатой за результат. Никакого инфобизнеса!

В 2015 году Алексей ставил своей целью заработать 20 000 000 рублей и честно признался, что ему не удалось сделать этого за 12 месяцев. Но удалось за 14! Как? Читайте в его блоге.

В 2016 году анонимный предприниматель повторил результат 2015-го, заработав нужную сумму за 10 месяцев. В 2017-м он собирается заработать чистыми 1 000 000 долларов. Кстати, он прекрасно понимает, что большой бизнес — это командная игра, поэтому ищет единомышленников и учеников.

Автор предлагает обучение арбитражу трафика, в ходе которого в течение двух месяцев он будет делиться с вами своими схемами и принципами, а также корректировать ваши результаты. Подробности можно узнать на сайте и в паблике анонимный предприниматель отзывы учеников там тоже присутствуют.

Для достижения своих целей наш герой использует собственные инструменты: рекламное агентство quickshock.ru и рекламную систему ac-million.com. Агентство QuickShock делает посадочные страницы и настраивает своим клиентам рекламу в соцсетях. AC-Million дает трафик на различные мероприятия с оплатой за регистрацию.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?