Независимый бостонский альманах

Брокер «Герчик и Ко»: новый уровень работы на рынке Форекс

27-07-2019

3932079e1d866bcaa4cc45e3c53cbe23Активное развитие рынка Форекс стало причиной появления многочисленных брокеров с разным размахом деятельности. Подавляющее большинство из них претендует на лидирующие позиции в своем сегменте. Поэтому вполне понятно желание рядовых трейдеров узнать, кто из брокеров способен предложить оптимальные условия работы, прозрачные и выгодные. В числе явных фаворитов —«Герчик и Ко». Активная деятельность этого брокера вызывает неподдельный интерес и желание поближе познакомиться с ее историей успеха. Составить правильное впечатление можно на основании десятков мнений о gerchik co, размещенных партнерами по Форекс. Все они подтверждены реальными фактами, поэтому им можно смело доверять.

О компании

Компания - брокер «Герчик и Со» начала работу в 2015 году, одновременно с началом развития российского сегмента рынка Форекс. Во главе нового субъекта встал Александр Герчик вместе с командой опытных специалистов, изучивших особенности трейдинга на опыте зарубежных игроков. По словам Герчика, в то время в России не было ни одной компании-брокера, способной предложить трейдерам интересное и выгодное сотрудничество. Поэтому основанная им компания была призвана стать флагманом отечественного рынка Форекс и показать пример другим его субъектам в вопросах клиентоориентированности и уверенного развития. Спустя четыре года с начала деятельности можно смело судить о достигнутых успехах, опираясь на содержание отзывов о gerchik co. Они однозначно свидетельствуют о привилегированном положении компании и ее лояльности к партнерам.

Преимущества брокера «Герчик и Ко»

Занять уверенное положение на рынке компания сумела благодаря следующим преимуществам:

  • Плавающие спреды для всех типов счетов от 0 или от 0,3 пункта;
  • Честное и прозрачное исполнение ордеров – достоинство, которым может похвастать далеко не каждый брокер;
  • Широкий перечень услуг и возможностей – от торговли на Форекс до сервисов автоматической торговли;
  • Фирменный инвестиционный сервис TIMA (Trusted Investments Management Account) со встроенной системой риск-менеджмента – уникальная разработка специалистов «Герчик и Ко» для получения дополнительного дохода партнерами компании;
  • Использование при сделках терминала МТ4, неоднократно доказавшего свою надежность и удобство в работе.

Что касается некоторых ограничений по работе с «Герчик и Ко», следует отметить отдельные торговые условия, рассчитанные на опытных и на обеспеченных игроков. Прежде всего, это касается торговли лотом 0,01, который доступен только на одном типе счета. Также стоит указать на сравнительно высокий уровень минимального депозита – 500$, тогда как у других брокеров его уровень опущен до 50$ или до 100$, более удобных и доступных для новичков. Все остальные параметры сотрудничества, заявленные компанией в момент ее основания, были полностью реализованы на практике.

С самого начала "Герчик и Ко" была сориентирована на успех

Подводя итог сказанного, можно с уверенностью рекомендовать сотрудничество с «Герчик и Ко» тем трейдерам, кто ценит надежность и прозрачность работы на Форекс.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?