Независимый бостонский альманах

Брокера Trade12 Форбс признал одним из лучших

22-02-2017

5211d9a27421334d134c04ba379c23aeВсем известное издание Forbes опубликовало на своем ресурсе информативную статью о брокерской компании Trade12. Такой информационный повод свидетельствует о том, что Трейд 12 вышел на такой уровень развития, который предполагает признание со стороны профессионалов. Почему Trade12 Форбс выбрал лидером рынка, который заслуживает внимания большого количества трейдеров?

Брокерская компания Трейд 12 работает в сфере торговли с 2005 года. Такой период деятельности свидетельствует о том, что брокер прошел длительный путь развития в своем становлении. Трейд 12 развивался стремительно, но при этом делал пристальный анализ ошибок для того, чтобы в будущем качественно их исправить. Именно благодаря этой особенности, издание Форбс посчитало Trade12 компанию достойной для того, чтобы посоветовать ее широкой массе пользователей.

Торговые условия Трейд 12 Форбс оценил по достоинству

Трейд 12 Форбс

Для того чтобы понимать значимость публикации о Трейд 12 Форбс, необходимо более подробно изучить торговые условия, которые предлагает брокерская компания. В первую очередь следует обратить внимание на то, что Трейд 12 прозрачно формирует условия сотрудничества.

Все правила и договора написаны доступно. Трейдер не обнаружит скрытые платежи, или какие-либо детали, которые будут играть против эффективной торговли. Также Форбс обратил внимание читателей на то, что Трейд 12 предлагает своим клиентам обширный список финансовых активов.

Тут каждый может выбрать для себя более предпочтительный инструмент:

  1. валютные пары;
  2. фьючерсы;
  3. торговля металлами.

Условия торговли для всех этих инструментов конкурентоспособные по рынку.  Трейд 12 делает акцент на том, что акции и программы, которые брокер предлагает, выгодные по сравнению с другими брокерскими компаниями. Тем не менее, это не фантастические условия, оторваны от реальности. Такая позиция свидетельствует о том, что Трейд 12 это надежный партнер, а не какая-либо кухня, которая обещает «золотые горы».

Trade12

Комфортные условия для каждого трейдера Trade12 - обзор Форбс

Учебная программа брокера также была по достоинству оценена изданием Форбс. Ведь Трейд 12 делает все для того, чтобы начинающий трейдер получил полный объем информации и сразу протестировал свои знания на бесплатном учебном счету.

А как говорит статистика это самая эффективная методика обучения на рынке. Когда новичок закрепляет свои знания на примере реальной торговли, навыки которые он приобретает, закрепляются и шлифуются. Поэтому когда такой трейдер выходит на реальный рынок, выбирая один из четырех видов счетов Трейд 12, он осуществляет, как правило, успешную торговлю.

Форбс предельно внимательно описал преимущества торговли с компанией Трейд 12, но тому, кому информации показалось недостаточно, может с легкостью перейти на сайт trade12.com, и ознакомится более подробно со всеми данными брокера. Публикация подобной статьи на таком солидном ресурсе, это заслуга добропорядочной работы брокерской компании.

Но одна статья не может описать все преимущества Трейд 12. Для того чтобы оценить брокера по достоинству, необходимо протестировать его услуги на практике, именно такая деятельность сможет показать трейдеру, как торговать на бирже комфортно, эффективно и что немаловажно безопасно. Trade12 Форбс признал лучшим, далее выбор за трейдерами.

Форбс

Источник: http://newstrade12.com/rus/

Комментарии
  • Lilok - 08.09.2017 в 23:57:
    Всего комментариев: 1
    Что же ВЫ такое публикуете? Это ж самый настоящий мошенник! Русский Форбс опустился до уровня заказных проплаченных статеек. Сотни пострадавших. Только в Росии Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?