Независимый бостонский альманах

Что влияет на стоимость страховки помещения?

07-10-2018

Eh45S5G8JkCYZNMDshFpbwТакая услуга, как страхование загородных домов становится всё востребованной среди современного потребителя. Связано это с тем, что владельцы недвижимого имущества стали более тщательно подходить к обеспечению безопасности как домой, так и другого имущества.

На самом деле, в том, что страхование домой пользуется спросом, нет ничего удивительного. Такое имущество никак нельзя отнести к разряду дешевого. К тому же, достаточно часто оно может оставаться без присмотра.

Согласно договору страхования, сегодня можно застраховать не только дом, но и другие сооружения, находящиеся на участке. Но, как правило, чаще всего их страхуют полностью.

Какие случаи чаще всего предусматриваются в страховом договоре?

Как правило, практически все страховые компании предлагают стандартный набор случаев для заключения страхового договора. К ним относятся:

- страхование от пожара;

- страховка от взрыва бытового газа;

- уничтожение и повреждение имущества хулиганами;

- воровство и вандализм;

- стихийные бедствия и их последствия;

- затопления помещений водой из-за аварий система канализации, водопровода или отопления.

Однако, потребитель всегда может сделать выбор, какой из рисков является для него самым страшным, и заключить договор на определенную услугу.

Что влияет на стоимости страховки?

Прежде всего, нужно сказать, что, как правило, специалисты страховых компаний считают, что максимальная вероятность наступления страхового случая вероятна в период, когда в доме никто не живет. Как правило, в таких случаях всегда применяется более высокий тариф, но если нужно провести страхование дома от пожара калькулятор всегда позволит рассчитать стоимость страховки.

В свою очередь компании, страхующие помещения ещё на этапе проведения строительных работ, предлагают всегда специальные условия страхования. Причина здесь в том, что строящийся пока дом поддается большему количеству рисков, так что при этом, могут повышать тариф.

Кроме того, всегда берется во внимание набор факторов, способствующий появлению страхового случая. То есть, страхование деревянного дома от пожара, всегда будет стоить дороже, чем бетонного или кирпичного помещения. То же самое и относится к помещениям, где, например, есть открытые источники огня, такие, как печи или камины.

А вот, например, наличие противопожарных дверей, решеток на окнах или противопожарной сигнализации, могут значительно снизить расходы на данный вид страхования.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?