Независимый бостонский альманах

Денежные переводы

16-11-2015

11

УБРиР предлагает гражданам совершение разных денежных переводов. Это могут быть стандартные денежные переводы, отправляемые наличными по всей России. Возможен и перевод денег с карты на карту, при этом карты могут обслуживаться разными банками.

Операции перечисления между картами

Если гражданин является держателем пластиковой карты УБРиР, то он может совершать операции онлайн. Перевод осуществляется через интернет банк. Отправить деньги можно и на карты УБРиР, и на карточки сторонних банков. Аналогично совершить отправление можно со своего счета, открытого в этом банке.

Перевод с карты на карту можно оформить через банкоматы УБРиР. Для этого используются пластиковые средства, обслуживаемые самим УБРиР и иными банками. Адресатами могут быть также разные карты систем VISA или MASTERCARD. Осуществление операций происходит в любом банкомате банка. Вы вводите карту в банкомат, указываете ПИНкод и в соответствующем пункте меню указываете номер карты, куда будут отправлены деньги. За операции перечисления средств взимается комиссия, установленная УБРиР.

Стандартные денежные переводы

Обратившись в УБРиР, можно совершит и стандартные переводы наличными средствами. Деньги отправляются по всей России и за ее пределы. Фактически переводы совершаются в любую страну. УБРиР сотрудничает со следующими операторами переводов:

Каждый оператор обладает своими особенностями и преимуществами. Это крупнейшие системы денежных переводов с широкой сетью городов и стран присутствия. Адреса пунктов выдачи наличных можно увидеть на сайте каждого оператора. Это крупные международные системы, поэтому получение средств возможно практически в любой точке мира.

Для совершения перевода необходимо посетить любой офис УБРиР с паспортом. После отправки получатель может забрать средства уже через 510 минут. Для этого он должен подойти в любой пункт выдачи системы с паспортом и номером отправления. Большинство операторов используют автоматическую СМСрассылку, посылая на телефон получателя сообщение с номером перевода. Также его может сообщить и отправитель.

Преимущества переводов, отправляемых через отделения УБРиР,  это удобство и быстрота. Операция совершается быстро и без необходимости открывать счет. С размерами комиссий и списком стран для совершения перевода можно ознакомиться на сайте УБРиР.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?