Независимый бостонский альманах

Доступная наружная реклама для вашего бизнеса

25-10-2017

maxresdefault

Чтобы оказать сильное влияние на потребителя, прорекламировать свои услуги или товар, почти каждый производитель или поставщик услуг прибегает к наружной рекламе.

Этот метод очень популярен благодаря возможности творческого подхода и охвата многочисленной аудитории покупателя.

К наружной рекламе, помимо прочего, относятся стенды, крышные установки, световые короба, вывески, объемные буквы, видеоэкраны и много другое.

Простое решение

Вывеска - это самый простой и доступный вид наружной рекламы Она несет информацию о товаре, услугах, компании, логотипе и прочее.

Вывески являются так называемой визитной карточкой компании или магазина, торговой сети. К технологиям изготовления вывесок относятся объемные буквы. Они могут применяться самостоятельно, так и сочетаться с другими видами рекламы.

Объемные буквы прочные, они устойчивы к воздействиям атмосферных осадков, солнечному свету, изменениям температур.

Они быстро привлекают внимание, выглядят внушительно и солидно, говорят о престиже компании или торговой сети и к тому же достаточно недороги – доступны и некрупным фирмам или торговым точкам.

Можно с точностью утверждать, что отдельная объемная буква – это самостоятельная мини-вывеска со своей основой, световым насыщением, наполненная рекламной нагрузкой. Объемные буквы могут быть различных размеров в зависимости от места расположения.

Все зависит от задумки заказчика, а также фантазии дизайнера, потому как технологии конструирования объемных букв очень широки. Разнообразны материалы выпуска таких сооружений. Их можно изготовить из полистирола, пластика, металла, оргстекла, дерева.

В зависимости от типа монтажа, букву можно интересно и выгодно обыграть. Крепят готовые конструкции традиционным способом - на раму непосредственно к стене.

Дистанционно - на штыри, предварительно прикрепленные к стене, а также - на подложку, которую в свою очередь, можно изготовить из различного материала.

Последние два вида монтажа с успехом применяются при неровных поверхностях для крепления или чтобы спрятать провода. Если вы уже заказывали наружную рекламу на сайте 902pp.ru, то вы уже знаете о всех тонкостях ее установки.

Дополнительная опция - светодиодная подсветка

Не нужно забывать и об освещении букв, так как это позволит дополнительно обратить на себя внимание и даст возможность рекламе работать практически круглосуточно.

Современный вид освещения вывесок и объемных букв - это светодиодные лампочки. Несмотря на несколько высокую стоимость этих ламп по сравнению с простыми, они

окупают себя благодаря низкому потреблению электричества и длительному сроку службы. Подсветку можно расположить так, что вывеска заиграет новыми красками и даже обретет новый смысл или подтекст!

Так или иначе, но освещение – это огромный плюс к наружной рекламе и многие компании используют этот метод достаточно активно. Заказав объемные буквы для своей компании, вы способствуете благоприятному развитию своего дела!

Источник этого материала компания "ПараБукв".

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?