Независимый бостонский альманах

Если срочно нужны деньги

19-01-2017

13654265174319Банки, выдающие только крупные суммы и требующие много времени на оформление или родственники-друзья которые зачастую «сами с усами» - все не то. Ломбард! Как же мы могли забыть? Этот старый добрый проверенный способ получить деньги быстро и легко Но пытливый ум современного человека хочет знать все тонкости и нюансы работы ломбардов и это вполне разумно. В таком случае эта статья - для вас.

Итак, ювелирный ломбард – это организация, которая выдает деньги под залог. Зачастую это некрупные суммы оформление выдачи которых занимает совсем немного времени. Каких-то полчаса и вопрос срочной необходимости в денежной сумме решен в вашу пользу. И никаких справок с работы о ваших доходах или заверениях в платежеспособности. От вас потребуется только документ удостоверяющий личность-это как правило паспорт

Чтобы купить что-нибудь нужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное. Так размышлял всем известный кот Матроскин из мультфильма о Простоквашино. Ход мыслей правильный  но продавать дорогие сердцу вещи совсем необязательно  если существуют ломбарды! Ведь все гениальное до боли просто вы оставляете вещь под залог, а с появлением денег просто возвращаете ее обратно. Залог в ломбардах возможен только по ликвидному имуществу. Самые распространенные вещи  с которыми работают ломбарды это:

- изделия из благородных металлов и драгоценные камни;
- скупка золота в москве за грамм;
- антикварные вещи;
- бытовая или офисная техника;
- автомобили;
- одежда или обувь;

По закону ломбарды не работают с орденами или медалями  оружием и военными товарами драгоценными металлами в слитках или необработанными камнями, а также с не бытовой техникой.

При приеме вашего товара под залог он будет бесплатно оценен профессиональным экспертом-оценщиком. После чего сотрудники ломбард а составляют договор и выдают наличные.

Как работает ломбард?

Во-первых, клиентами ломбардом могут быть только совершеннолетние люди. Для получения кредита под залог необходимо иметь с собой две вещи паспорт и собственно саму вещь, которую вы оставите в ломбарде.

Во-вторых – ломбард берет комиссию за свои услуги. Если вещь храниться слишком долгое время, то организация оставляет за собой право брать еще и за хранение.

В-третьих – если вы не выкупаете вещь в срок, то ломбард имеет право ее продать.

В-четвертых – выбирайте ломбард в зависимости от специфики. Если вы решили продать золото, то лучше найти специфический для этого ломбард.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?