Независимый бостонский альманах

Форекс - биржа для заработка на валютных колебаниях

02-12-2018

7c4f60e0b134fb09ac058945a455bec5Экономическая нестабильность дарит нам массу положительных условий для того, чтобы производить обмен валют. Но, лучше всего зарабатывать на курсах, чеми менять деньги. Это гораздо привлекательнее со стороны начинающих онлайн сотрудников. Если вы хотите быть начинающим трейдером, то лучше всего торговать на рынке Форекс. Но, вы же можете выбрать отличного брокера на сайте avafx. Прежде чем приступить непосредственно к торговле это необходимо сделать, чтобы потом избежать возможных проблем.Пройти минимальное обучение касательно торговли вам будет необходимо. В это статье вы узнаете о том какого лучше брокера выбрать, а также на какие критерии обращать внимание при отборе.

Работа форекс брокера. На чем основывается?

Для начала заметим важную информацию о том, что форексом называется валютный внебиржевый рынок.Именно здесь производится виртуальная торговля самыми разнообразными валютами мирового достояния.Форекс брокеры, а также дилинговые центры выступают основными посредниками между продавцами и покупателями на основном рынке Форекс. Именно они предоставляют доступ к программному обеспечению, котировкам и дают очень выгодную услугу, которая называется кредитное плечо. Между трейдером и соответственно брокером заключается договор. Он делается как публичная оферта, которая своего рода регламентирует обязанности  и права граждан. Надо сказать о том, что брокеры получают средства только от успешных проведенных ими сделок. Сегодня форекс брокеры могут предложить не только инструментами Форекса. Кроме этого тут также есть энергоносители, драгоценные металлы и контракты на разницу цен.

Как показывает практика, только 1 процент из 10-ти может выйти в плюс. Поэтому лучше связываться с проверенными брокерами у которых есть своя история и проверенный надежный стратегический план в работе на валютном рынке.

Успешный брокер всегда имеет отличный заработок. Если мы говорим в процентном соотношении, то доход равен 10-15% от того депозита, который открыт на счету у трейдера. Таким образом, вы можете нехитрым математическим способом подсчитать приблизительный доход.

У каждого государства есть своя собственная система регуляции и управления форекс брокеров. Вы можете узнать про эти моменты через сеть интернет. Иностранный брокер не имеет обязательных условий получения лицензии. Кроме этого лишение иностранного брокера лицензии в итоге приводит к тому, что трейдер все равно остается при своей деятельности.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?