Независимый бостонский альманах

Франшиза – хороший способ начать новый бизнес

22-12-2015

i (2)

Идея заняться коммерческой деятельностью есть у многих людей, но далеко не все понимают, насколько трудно бывает занять свою нишу на рынке. Сейчас, когда конкуренция есть практически в любой отрасли, имеет смысл, как можно более внимательно отнестись к тому, как именно начать собственное дело и в каком направлении двигаться. К примеру, не обязательно сразу же раскручивать собственный бренд, особенно если нет опыта и уверенности в том, что все закончится хорошо. Многие компании бодро начинают, но закрываются после 1-2 лет пребывания на рынке, оставляя после себя лишь множество долговых обязательств.

Если вы хотите набраться опыта и получить надежный источник дохода, изучите каталог франшиз и выберете ту, которая кажется наиболее интересной. Например, если приобрести франшизу известной по всему миру сети фаст-фуда, можно открыть точку, у которой будут все права на эксплуатацию данного торгового знака. Иными словами, клиенты сразу же будут видеть знакомое и уже раскрученное название, благодаря чему их не придется заманивать, тратя дополнительные деньги на рекламу. Аналогичным образом можно поступить, когда дело касается открытия туристического агентства, продуктового супермаркета, ночного клуба, автосалона и так далее. Франшиз сейчас очень много и их стоимость вопреки стереотипам, не заставляет хвататься за голову. Напротив, большинство предложений не потребуют серьезных финансовых вливаний и не подразумевают регулярных платежей владельцу франшизы.

Очень важно выбрать предложение, которое придется по душе конкретно вам. Например, франшиза интернет магазина актуальна для людей, интересующихся данным видом коммерческой детальности и готовым развиваться в этом направлении. Ни в коем случае не начинайте бизнес в чуждой для вас сфере. Когда руководитель не понимает, как выстроить работу, не спасет даже самая раскрученная и прибыльная франшиза. Не зря ведь многие владельцы рекламных агентств в свое время были обычными менеджерами по продажам, а руководители сетей ресторанов начинали с должности официанта или бармена. Когда занимаешься тем, в чем разбираешься, добиться желаемых результатов значительно проще.

Каталог франшиз проще всего найти на тематическом сайте, тем более он постоянно обновляется и дополняется, что позволяет без особых проблем подобрать наиболее интересное предложение и воспользоваться им. Кто знает, быть может, бизнес по франшизе станет лишь первым шагом в начале большого пути, начинать который значительно проще, когда тебя поддерживает популярный бренд.

Действуйте!  

Действуйте!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?