Независимый бостонский альманах

Франшиза салона красоты

22-07-2016

1438063794_rakurs-4

Не все на самом деле знают, что такое франшиза, хотя данный договор сейчас очень популярен. Если говорить простыми словами, то франшиза – это некое соглашение между вами и раскрученной компанией с конкретным брендом. Но что получаете вы в ходе этой сделки?

Прежде всего, право использования торговой марки и всех вытекающих отсюда преимуществ. К примеру, сеть клиник лазерной эпиляции «ЭПИЛАЙК» имеет отличную клиентскую базу и бренд, готовый для использования по франчайзингу. Поэтому франшиза салона красоты данной марки будет непременно иметь успех. Расчеты показывают, что ваши вложения окупятся уже за 12-14 месяцев, ведь франшиза, как вы понимаете, не бесплатная услуга.

Сколько стоит франшиза салона красоты

Как правило, речь идет о первоначальных инвестициях, но существуют и отчисления от прибыли, которые вы будете перечислять на всем протяжении аренды торговой марки. Разве это выгодно, скажете вы? Безусловно, так как самое главное в бизнесе – это репутация и готовые купить вашу услугу клиенты, а у раскрученного бренда все это уже есть. Так что смело вкладывайте во франшизу салона красоты и начинайте получать прибыль.

Можно рассмотреть данные процедурные вопросы на примере торговой марки «ЭПИЛАЙК». Это сеть клиник современных аппаратных методик омоложения. Франшиза салона красоты бренда ЭПИЛАЙК – выгодное вложение, так как сразу начнет приносить прибыль.

Давайте рассмотрим все на упрощенных цифрах:

  • Вложенные инвестиции после заключения договора франшизы салона красоты составят порядка 8-10 млн. рублей
  • Ваши доходы за 3 ближайших года превысят 20 млн. руб.
  • Доходность ваших первоначальных вложений составит порядка 80-85%
  • Ежегодно нужно привлекать около 600 человек и необходимая выручка гарантирована

Эти расчеты усредненные, но наши консультанты могут сделать бизнес-план с учетом ваших конкретных параметров. Звоните нам, и мы поможем вам рассчитать доходность ваших вложений и их срок окупаемости. Уже сейчас на странице сайта в Сети вы можете скачать презентацию сети клиник эпиляции и косметологии и узнать больше о нашей системе работы и привлечения клиентов. Можно получить и очную консультацию у менеджеров по телефону или в офисе.

Бывает ли франшиза без вложений

Конечно, получить доступ к раскрученному бренду совершенно бесплатно не получится. Но есть несколько вариантов, которые можно рассматривать как франшизу без собственных вложений:

  • Стать сотрудником крупной компании и пройти все этапы от служащего низшего звена до руководителя одного из подразделений
  • Заинтересовать идеей франчайзинга других бизнесменов и получить на развитие инвестиции со стороны
  • Получить ресурсы на раскрутку по франшизе у самой компании, с которой заключен договор франчайзинга
  • Найти корпорацию, чью раскрученную торговую марку можно взять в аренду совершенно бесплатно

На последний вариант лучше не рассчитывать, так как действительно стоящие бренды не сдают в аренду свое имя бесплатно. Первый вариант слишком долгий и не факт, что под конец вы сможете стать одним из акционеров. Остаются способы поиска заемных средств, на которые вы и оформите франшизу салона красоты.

На самом деле найти инвесторов не так сложно, главное – правильно выбрать бренд. У владельцев свободных денежных ресурсов не всегда есть время вникать в нюансы, если вы проработаете идею, представите профессиональный бизнес-план, они могут заинтересоваться столь высокодоходным размещением наличности.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?