Независимый бостонский альманах

Готовые фирмы на fabrika-firm.ru

24-09-2015

iДля современного и успешного человека очень важно время. Многие молодые предприниматели создают свой бизнес, а такая деятельность требует специальной подготовки и ее регистрации. Первым, с чем сталкивается бизнесмен – это оформление его новой фирмы. Всем известно, что это длительный и сложный процесс. В некоторых ситуациях он может длиться до двух месяцев. Поэтому для решения такой проблемы компания «Фабрика фирм» предлагает свои услуги. Эта компания осуществляет продажу зарегистрированного бизнеса. Это готовые «ООО», «ИП», «ЗАО», с открытыми счетами в банках, директором или учредителем, уставным капиталом и платежными системами VISA. Такой род услуг позволяет сохранить время и избавить человека от длительной бумажной волокиты и хождению по государственным органам. Компания имеет свой официальный сайт http://fabrika-firm.ru, где можно ознакомиться детально с предоставляемыми услугами и ценовой политикой.

Компания осуществляет свою деятельность в Городе Екантиренбурге. Покупка готовой фирмы позволяет сразу начать свою деятельность. Все готовые фирмы имеют юридические адреса, проходят специальную экспертизу, свидетельствующую об отсутствии материальных и других задолженностей. Также предоставляется весь необходимый пакет документов для ведения бизнеса. Поэтому, посетив здел сайта готовые фирмы Екатеринбург вы можете совершить отличный выбор и выгодное капиталовложение. Если фирма нужна для временного пользования, то компания предлагает старые фирмы с проверенной репутацией. Их можно купить или арендовать. Также компания «Фабрика фирм» предлагает дополнительные услуги, а именно:

  • создание виртуального сайта вашей фирмы (сайт-визитка);
  • предоставление стационарного номера телефона;
  • наличие личного менеджера или секретаря (по желанию клиента) и т.д.

Иногда фирму нужно не только открыть, но и ликвидировать. Причин, которые способствуют ликвидации множество. Это может быть ее нерентабельность, споры между учредителями, всевозможные нарушения и так далее. Для того чтобы получить срочную консультацию по такому вопросу необходимо зайти на официальный сайт компании и выбрать раздел ликвидация ооо екатеринбург, можно позвонить по указанному номеру телефона или воспользоваться онлайн-услугами.

Партнером компании «Фабрика Фирм» является юридическая организация «Бизнес и Право». Они с удовольствием займутся этим непростым делом, и ликвидируют предприятие в кротчайшие сроки. Поручение ликвидации фирмы квалифицированным сотрудникам этих компаний, дает возможность избежать большого количества проблем.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?