Независимый бостонский альманах

Идеи для дополнительного заработка

14-06-2017

Мало кто бы из людей не хотел бы получить дополнительный доход. Но если у одних это желание остается просто в мыслях, то другие ищут различные источники заработка. Способов много, сейчас есть большое количество предложений, в том числе и работа в интернете. Однако для начала необходимо тщательно разобраться в методе, чтобы он дал должный результат, а не пустую трату времени и сил.

Если у вас имеется стратегическое мышление, вы умеете анализировать, то пожалуй вам стоит заглянуть на олимп трейд торговая платформа. Разобраться в работе вам не составит труда, заработок может быть сначала просто как дополнительный, так и составить неплохое подспорье вашей зарплате на основном месте работы. Выбрать брокеров с минимальным депозитом можно на сайте http://олимп-трейд.com/

Если вы любите что-то создавать, творить, то есть хенд мейд занимает немалую часть вашего свободного времени, то на этом можно тоже неплохо заработать. Фотографируйте свои работы, выставляйте их в интернет-группах и сообществах вашего города. Можно даже создать отдельную страничку или свою группу в одной из соцсетей, так вы сможете быстро привлечь внимание к ваших работам и реализовать их. Делать можно что угодно - начиная от объемных и интересных открыток до развивающих игрушек для детей, тут как говорится все зависит от ваших умений и фантазии.

Если вы любите готовить, экспериментировать, то можно делать целые мастер-классы, а потом продавать их в Интернете, поверьте, желающих купить их будет очень много. Вместо кулинарных мастер-классов, вы можете создавать их по теме рукоделия, или можете давать другие полезные советы и делиться вашими наработками.

Для тех, кто умеет пользоваться фотокамерой, и любит заниматься этим делом, можно продавать свои фотографии в Интернете. Также имея достаточные знания и навыки, вы можете подрабатывать даже фотографом на различных мероприятиях, большой плюс будет если вы умеете пользоваться различными графическими программами для обработки фото.

Если вы мужчина "с руками", то вполне можно предлагать помощь по дому тем, кто в этом нуждается. Такая работа более известна как "муж на час". Работа как правило в этом случае самая обычная по дому - починить розетку, повесить люстру, или установить новый кран.

В общем видов заработка очень много, тем более мы живем в такое время, что возможностей для этого более чем предостаточно. Для активных людей можно порекомендовать сетевой маркетинг, кстати по сути именно с него, а точнее со знаний и опыта, полученных благодаря нему, и начал свою карьеру один из известнейших миллиардеров мира.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?