Независимый бостонский альманах

Как организовать проведение торгов?

11-08-2017

d29a1199975ca101454bb97b9f21ce82

Сложно сказать, когда именно люди начали устраивать торги (аукционы). Но произошло это еще тысячи лет назад. С тех пор многое изменилось, однако для решения некоторых вопросов самым лучшим вариантом все еще являются торги. Речь может идти о продаже недвижимости, поиска подрядчика и так далее. Предпочтение в любом случае отдается физическому или юридическому лицу, предложившему самую крупную сумму.

Казалось бы, правила аукциона просты и понятны, следовательно, организовать подобное мероприятие можно самостоятельно. На практике же все оказывается не настолько легко. Во-первых, для проведения мероприятий такого типа требуется лицензия.

Во-вторых, существует множество «подводных камней», из-за которых торги могут пойти не по плану или вообще не состояться. Что же делать? Ответ лежит на поверхности – понадобится организатор торгов, для которого подобная деятельность является основной. Сотрудничество с профессионалами еще никогда и никого не подводило.

Говоря же о конкретных вариантах, хочется выделить «Центр РИД», чьими главными достоинствами являются:

  • Богатый опыт. Организация занимается проведением торгов уже более 17 лет и за это время провела сотни таких мероприятий. Она действует согласно проверенным инструкциям, а также регулярно внедряет новые технологии. Благодаря этому местные услуги в разы качественнее, нежели у большинства конкурентов.
  • Индивидуальный подход. Для вас проведение торгов в новинку? Тогда обязательно задайте местным специалистам все интересующие вопросы и получите на них развернутые ответы. Кроме того, подобный диалог позволит организовать аукцион, который будет идеальным решением для вас и всех его участников.
  • Гарантия качества. Компания строго чтит законодательство Российской Федерации и всегда ведет отчетность, которую в случае необходимости можно продемонстрировать представителям контролирующих органов. Нельзя не отметить и тот факт, что перед началом торгов между «Центром РИД» и клиентов заключается договор, где прописаны все права и обязанности сторон.
  • Разумные цены. Вне зависимости от того, проводите вы стандартные или электронные торги, стоимость их организации не слишком сильно ударит по карману. Напротив, местный прайс-лист приятно удивляет предельно скромными расценками.

Вот и все, что нужно знать о проведении торгов. Свяжитесь с представителями «Центра РИД» уже сегодня. Согласование деталей аукциона займет минимальное количество времени, после чего мероприятие будет назначено на удобную для вас дату.

Удачи!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?