Независимый бостонский альманах

Как выбрать позицию для старта в бизнесе?

24-02-2015

iПеред тем, как открыть собственный бизнес, каждый предприниматель должен задуматься над тем, как правильно выбрать позицию для старта, с чего и как начать. Существует несколько стартовых позиций, поэтому необходимо подробно рассмотреть каждую из них.

Программы по поддержке бизнеса

Бизнесмен может обратиться к различным программам, которые помогают начинающим бизнесменам. В основном это государственные программы для поддержки бизнеса. Эта поддержка включает в себя различные льготы, которые могут предоставляться начинающему бизнесмену. Если предприниматель заинтересован в государственной поддержке бизнеса, он может обратиться в органы управления своего города, где ему подробно всё объяснят.

Бизнес с нуля

Предприниматель может начать свой бизнес с нуля. Тогда ему придётся потратить огромное количество усилий, времени, нервов и средств на ведение своего бизнеса. Но, если бизнесмен будет делать всё так, как следует, то он сможет открыть и развивать бизнес, который в будущем станет успешным и прибыльным.

Покупка готового бизнеса

Если бизнесмен не получил поддержку государства и не хочет начинать бизнес с нуля, тогда он может купить готовый бизнес. Вместе с бизнесом предприниматель покупает и оборудование, и персонал, и помещение и т. д. Поэтому такой вариант намного выгоднее. Но в покупке готового бизнеса существуют свои подводные камни, на которые следует обратить особое внимание и не ошибиться с покупкой бизнеса, так как предприниматели часто продают убыточное или долговое дело.

Договор франчайзинга

Бизнесмен также может купить франшизу. Франчайзинг заключается в том, что бизнесмен заключает договор с каким-либо широко известным брендом. После чего фирма может предоставить предпринимателю своё имя, технологии, а также лицензию. Этот способ является выгодным для бизнесмена, так как ему не придётся тратить большое количество средств и времени на продвижение своей продукции, так как рекламой занимается фирма, с которой заключён договор. Также бизнесмену не нужно будет тратить много времени на получение различный лицензий, так как этим тоже займётся фирма.

Бизнесмен может выбрать любую удобную для него стартовую позицию и начинать свой бизнес так, как будет комфортно. Главное – не ошибиться в выборе позиции для старта и правильно вести бизнес для того, чтобы он стал успешным и прибыльным.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?