Как выгодно продать антиквариат из «бабушкиного сундука»
Независимый бостонский альманах

Как выгодно продать антиквариат из «бабушкиного сундука»

10-10-2016

Как выгодно продать антиквариат из «бабушкиного сундука»У многих из нас было и есть такое увлечение, как сбор коллекций. И, как правило, такое увлечение требует немало моральных сил и материальных вложений. Именно поэтому вопрос, где её можно продать, будет волнующим для каждого коллекционера.

А случается и так, что в процессе «ревизии» или генерального освобождения жилья он ненужных вещей мы натыкаемся на интересные варианты «антиквариата», которые для нас не представляют интереса и ценности, а вот для любителей их собирать, станут настоящим «сокровищем».

Объявление о скупке вещей подобного рода сегодня можно встретить везде, начиная от объявлений на специализированных площадках, и заканчивая заборами на «блошиных рынках». Сейчас довольно тяжело составить полный список вещей, которые для настоящего ценителя «истории» могут стать настоящей находкой. Сюда относятся и фотоаппараты, и фарфоровые статуэтки, и столовые предметы, и награды и даже фотографии.

Если человек, который долгие годы собирал интересные для себя вещи, никогда в жизни не продаст собственную коллекцию за копейки, то те, для кого находка антикварной вещи стала случайностью, не особенно разбирается в её стоимости. Этим как раз и пользуются хитрые скупщики, приобретая раритетные вещи за копейки. И всегда такая покупка проходит по одному сценарию, то есть, продавцу говорится об их ужасном состоянии, об отсутствии уникальности вплоть да разочарования с нежеланием покупать. Как результат, уникальная вещь продана мошеннику за символическую стоимость.

Для того же, чтобы не стать жертвой нечестных на руку перекупщиков, оптимальным вариантом станет обращение к профессионалам. Для этого достаточно посетить сайт известной в Москве скупки - http://antikvararbat.ru/, договориться о сделке, и продать уникальную вещь по максимально выгодной для себя цене.

Существует такая закономерность, что настоящие профессионалы всегда предлагают за антикварную вещь адекватную для предмета цену. Что касается перекупщиков, то они, как раз, начинают юлить и лукавить, всячески избегая прямых ответов на поставленные на счет оценочной стоимости вещей вопросы. И, кстати, не стоит расстраиваться, что не удалось сразу подать антикварную вещь. Возможно, через некоторое время её цена поднимется в несколько раз, ведь, как и золото, антиквариат считается одной из самых оптимальных инвестиций.

Комментарии
  • Mellinda79 - 23.10.2017 в 21:13:
    Всего комментариев: 1
    Вот тут еще много статей на эту тему, если кому интересно: http://kupim-antikvariat.ru/
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?