Независимый бостонский альманах

Какого брокера выбрать для торговли на Форекс

24-01-2016

Какого брокера выбрать для торговли на Forex? В данном рейтинге представлены наиболее адекватные в плане торговых условий и честности по отношению к клиентам компании, а ниже разобраны критерии которые следует учитывать при выборе своего брокера.

1. Мнение современного общества.

Как высказываются об этом брокере иные трейдеры? Какого типа услуги они предоставляют собственным клиентам, и каким образом организовывают место дилера? Вам стоит почитать комментарии и отзывы, оставленные трейдерами об определенном центре на форумах в сети, которые посвящены именно валютной деятельности. Сколько существует компаний в конкретном участке сервиса, тоже весьма важно - ясно, что те фирмы, которые смогли заработать себе со временем репутацию, будут более востребованными, в сравнении с начинающими организациями; одновременно, брокеры, которые начинают, предоставляют иногда наиболее комфортные рабочие условия, ведь именно таким способом они смогут быть конкурентами «динозаврам». Ознакомьтесь с отзывами о дилинговых центральных организациях и выберите те, у кого имеется большее число отзывов положительного характера.

2. Репутация активных участников, надежность и сохранность имеющегося капитала

Можно ли сказать, что брокер регулируем? Если да, то закон какого государства, регулирует его работу?Не все государства осуществляют идентичное регулирование, подобно, как и при финансовом регистрировании фирмы. И тогда для любого активного участника весьма важно знать о государствах, где компании, которые предоставляют сервис на форексе, наблюдаются агентствами, осуществляющими исследование их деятельности.Кроме этого, важно быть осведомленным, регулируется ли определенный брокер в оффшорном государстве, последнее можно назвать наиболее гибким в регистрировании.Государства, где имеются регулирующие органы: Соединенные Штаты, Австралия, Великобритания, Швейцария.

3. Выполнение ордеров

Здесь следует искать ответы на такие вопросы:Какова быстрота брокера в выполнении ордера? Каким образом организовано автоматизированное их выполнение? Какой именно объем вы имеете возможность торговать за один раз без нужности в повторном запросе котировки? Может ли осуществлять торговлю брокер, направленную против собственных клиентов?Трейдер имеет право сделать запрос у специального центра, чтоб получить ответ на перечисленную выше информацию. Данный пункт особенно важен для трейдеров, которые имеют дело с большими размерами или средними размерами позиций.Еще надо прояснить для себя такой вопрос: каковой является политика фирмы в ходе переноса позиций через выходные, и по какой стоимости исполняются выставленные ордера? Это может повлиять на цену, с которой трейдер будет закрывать сделку.

4. Комиссионные сборы и спред

Насколько маленьким является спред? Какой он - плавающий или фиксированный? Спред, предназначенный для мини-аккаунтов, является большим, чем для аккаунтов обычного типа? Трейдер всякий раз соприкасается со спредом. Множество дилинговых центров заявляют о спреде фиксированном, но предупреждают, что в период сильных передвижений в пределах рынка, он способен меняться, то есть, он является плавающим. Фиксированный и неизменный спрэд характерен постоянным различием меж курсом покупки, а также, продажи и это не зависит от рыночной ситуации. Однако у спрэда меняющегося имеются собственные достоинства. К примеру, в условиях спокойной рыночной ситуации, он способен понижаться до нескольких пунктов, одновременно, фиксированный постоянен во всякой ситуации.Надо быть особенно настороже, если брокер собирается взять на себя имеющиеся затраты. В доход брокера входит спред, комиссия, полученная с очередной операции, ставка на перемещение позиции или ролловер, являющийся рыночным свопом плюс, иные комиссионные сборы.От количества комиссионных напрямую зависит положение личного депозита. К примеру, брокер, который предлагает спред в два пункта плюс комиссию 12.50 долларов за сделку более невыгодный, чем брокер с тремя пунктами. Но здесь стоит рассмотреть, также, другую сторону медали.Кому-то, может, придется по душе весьма привлекающий спред, предназначенный для нескольких главных пар валют, но надо проследить соотношение главных пар для того, чтоб понять всю картину. Кроме этого, брокеры, которые советуют малый спред, способны выполнять, так называемые, реквоты цены, иначе говоря, предлагать другую котировку, значительно различающуюся с изначальной. При этом, можно повышать цену сделки, постепенно раздвигая спред.

5. Процесс проскальзывания

Какого типа процесс имеется в условиях стабильной торговой деятельности и при значительных передвижениях на рынке? Каким способом брокер разрешает ситуации, которые связаны с выбросами?

6. Маржинальные потребности и плечо

Обычно участники трейдинга предпочитают большое плечо торговли и, чаще всего, выбирают действующего брокера, который имеет данную специфику. Но подобные плечи повышают риск в процессе торговли. Необходимо иметь в виду, что величина кредитного плеча у отдельных ДЦ зависима от счета, который вы выбрали. У различных брокеров имеется и различные отзывы маржи. Одни предназначены для сделок закрытого типа и используют способ FIFO, другие используют способ LIFO, а кто-то вообще стремится к закрытию всех сделок.

7. Платформа для торговли и программное оснащение

Является ли платформа для торговли, которую предоставляет дилинговый центр потребителю, открытой в торговом смысле? То есть осуществлялись ли через нее торги? Очень важно для любого пользователя осуществлять сделки, а также, руководить ордерами с помощью единого клика. Данный момент играет основополагающую роль при выборе удачного места для трейдера, который торгует в агрессивном стиле. Но он не представляет особой важности для трейдера, который является консервативным. Надо обязательно использовать возможность установить, а затем испытать демо-версию терминала торговли, который дает брокер. Второстепенным, является и предоставление центром вместе с терминалом иных добавочных программ, типа, программ для выполнения технического анализа.

8. Параметры аккаунта

Один из наиболее основных параметров в ходе выбора нужного брокера считается величина индивидуального начального капитала. Хотя, в данном случае надо сказать, что за последний период взыскания компаний к размерам депозита сильно упростились. Большее число российских, а также, импортных фирм, которые ориентированы на русского потребителя, потребуют депозит от 2000 долларов для обычного счета.

Кроме этого, распространены фирмы начинающие собственную деятельность с 10 000 долларов. Но это вовсе не значит, что за значительную сумму средств вам станут предлагать наилучшие условия, а также, полные гарантии того, что будут вовремя производиться выплаты и сохраняться заработок. Здесь многое зависит от поставщика услуг.

Существуют предложения стартовать в торговле с суммой 100 долларов и даже менее. Это тогда, когда совершается вывод позиции на рынок исключительно через сумму позиций некоторого числа участников.Если вы убеждены, что начинать торговую деятельность стоит лишь с престижными западными банками, то тогда размеры счета у вас должны быть не менее, чем 50 000 долларов.Есть мнение, что только с подобных сумм следует начинать деятельность, но в условиях, предоставляемых Российским государством, можно легко обойтись гораздо меньшим капиталом.

Главным правилом, которое надо выполнять в ходе определения размера начального капитала, является такой тезис: проигрыш, даже если он в полной сумме, ни в коем случае, не должен разорять вас.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?