Карьера Ричарда Султанова и Неделя Российского Бизнеса в Лондоне | Независимый альманах ЛЕБЕДЬ
Независимый бостонский альманах

Карьера Ричарда Султанова и Неделя Российского Бизнеса в Лондоне

05-04-2018

W36z0rF757Российский бизнес стремится выйти на международные рынки и ищет контакты с зарубежными партнерами. Организуются мероприятия, в которых принимают участие как российские, так и зарубежные бизнесмены. Одним из самых ярких и эффективных мероприятий является Неделя Российского Бизнеса, которая ежегодно проходит в Лондонской Школе Экономики. В этом году мероприятие прошло 16-17 и 23-24 февраля и стало юбилейным десятым.

 

Некоторым может показаться, что подобные события – просто тусовки и трата времени, однако это не так. Существует масса примеров, когда благодаря Неделе Российского Бизнеса люди начинали новые проекты, заводили полезные знакомства, устраивались на работу или в принципе давали старт своей карьере. Один из самых ярких примеров – Ричард Султанов из Brunswick Rail (Брансвик Рейл).

В 2009 году он учился в Лондонской Школе Экономики и хотел найти для себя перспективную и интересную работу. В том году главным спонсором Недели выступали «Российские железные дороги», в Лондоне присутствовали топ-менеджеры компании во главе с Владимиром Якуниным. Они были заинтересованы в привлечении российских выпускников Лондонской Школы Экономики в наиболее значимые и прогрессивные компании холдинга.

Ричард Султанов соответствовал высоким требованиям руководства РЖД: имел отличное знание английского языка, опыт работы в крупных зарубежных компаниях и понимание западного делового менталитета. Затем он прошел ряд собеседований и жесткий конкурентный отбор, в результате которого в свои 23 года был назначен начальником отдела развития в Первой Грузовой Компании (ПГК) – дочернем предприятии РЖД.

Успешная работа в этой организации позволила молодому специалисту продвинуться еще дальше по карьерной лестнице, перейти сначала в крупную международную компанию АИКОМ (AECOM) на должность старшего руководителя проектов, а затем уже и в Brunswick Rail, где Ричард Султанов стал - Директором по стратегическому маркетингу, развитию и коммуникациям.

Ричард Султанов Brunswick Rail

Неудивительно, что сам Ричард Султанов уверен, что Неделя Российского Бизнеса – важное и крайне полезное мероприятие: «Это возможность для спикеров поделиться своим опытом, рассказать об актуальных задачах и проблемах в российской экономике и обществе, ответить на ряд насущных вопросов. А для студентов - это отличная возможность задать вопросы влиятельным людям, завести полезные знакомства и найти себе достойное место работы в крупных российских компаниях».

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?