Независимый бостонский альманах

Комфортные квартиры финского качества

16-04-2015

iНа протяжении последних лет в самом сердце культурной столицы России, проводится строительство жилого комплекса финским строительным концерном «Лемминкяйнен». Будущий дом находится неподалеку от Московского проспекта, вдоль Обводного канала. Преимуществами данной новостройки является не только комфорт европейского качества, а и масса других факторов, среди которых: отличное расположение, тщательно продуманная инфраструктура, возможность приобретения апартаментов с готовой или частичной отделкой.

Согласно проекту здание комплекса состоит из восьми сотен квартир европейского уровня, среди которых помимо стандартных квартир, представлены студии. Каждые апартаменты оборудованы застекленным балконом или лоджией, а на последних мансардных этажах имеются квартиры с живописными видами на набережную и красоты города.

Во время строительства данного здания использовались только высококачественные материалы, среди которых ELPO- и АСО-панели, Kestonit, Isolon и других ведущих производителей. Кроме того, во всех комнатах комплекса установлены окна из дерева от производителя Fenestraс с фурнитурой отличного качества. С целью заботы о будущих жильцах, специалисты скрыли все инженерные и технические сооружения, оснастив холлы импортными лифтами, работающими особенно тихо.

В распоряжение жильцов представлены квартиры с частичным ремонтом, и с полным. Кроме выше перечисленного в полный ремонт входит также: покраска стен, ламинатные полы, функция теплых полов в ванных комнатах, оборудование санузлов качественной сантехникой, шкафы-купе, а также гардеробные комнаты.

Вдобавок ко всему жк тапиола обладает тщательно продуманной инфраструктурой. Первый этаж сооружения специально предусмотрен под коммерческие потребности, например, часть под детский сад. Также имеется подземная парковка, вместительностью в более чем триста автомобилей. Более того спуститься туда можно с помощью лифта не выходя из здания комплекса. Территория вокруг сооружения ограждена и круглосуточно охраняется, с целью безопасности жильцов.

Преимуществом жилого комплекса является так же расположение в исторической части города. Там находятся не только всевозможные развлекательные центры, супермаркеты, музеи, кафе и рестораны, а и парк аттракционов и даже спортивный комплекс. То есть, не покидая своего района можно найти все необходимое для комфортной жизни.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?