Независимый бостонский альманах

Компания-консультант в деле с оффшорами

19-03-2017

Компания-консультант в деле с оффшорамиКомпания amondsmith.ua имеет проверенный опыт в предоставлении широкого спектра оффшорных услуг, от начальной оценки проекта до различных задач развития ИТ. Специалисты очень хорошо осведомлены в новейших технологиях и способны их реализовать, чтобы предоставить вам отличные результаты. Хорошо выполненные проекты по развитию ИТ могут продвинуть ваш бизнес на вершину вашей отрасли. Многие государства и страны разрабатывают свою политику с целью привлечения бизнеса от иностранных инвесторов, которые хотят максимально эффективно использовать налоги. Эти страны, известные как офшорные финансовые центры, имеют налоговую политику и органы корпоративного права, которые обеспечивают хорошую финансовую среду для крупных инвесторов, которые хотят минимизировать налоговое и регулирующее вмешательство.

Зачастую создают оффшор в странах, где нет налогообложения или он совсем маленький. По сути, регистрация оффшоров является оптимальным решением для предпринимателей, заинтересованных в минимизации налогов, взимаемых с доходов фирмы.
Кроме того, оффшор необходим для достижения следующих целей:
• работа на международном рынке и осуществление платежей за товары / услуги через иностранный банковский счет;
• плавное управление инвестиционной деятельностью;
• проведение импортно-экспортных операций;
• финансирование оборотных средств;
• владение недвижимостью и управление ею;
• право собственности на интеллектуальную собственность - товарные знаки, патенты, авторские права и т. д
Главным преимуществом таких компаний для владельцев бизнеса является то, что с помощью данной услуги они могут уменьшить налоги или вообще снизить их к нулю.
Другие достоинства оффшора включают:
• информация является конфиденциальная, которая касается обладателей бизнеса
• безграничные возможности в экономическом рынке(среди них — возможность брать кредит в банке любой страны, а также безграничные возможности для ввоза и вывоза товара).

Стоимость услуг зависит от особенностей оффшорной компании (обычной фирмы, траста, страховой компании или оффшорного банка) и в какой юрисдикции она установлена (более престижная - более дорогая). Стоит учесть, что стоимость для компании не ограничена начальными инвестициями. Фонды также необходимы для поддержки компании, в частности, для услуг регистрационных агентов и номинантов компании, ежегодных сборов местных органов власти и т. Д. Чем крупнее и успешнее компания, тем более высокие затраты на управление потребуются.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?