Независимый бостонский альманах

Комплексное решение для брокера и его трейдеров

03-03-2016

Что такое личный кабинет брокера и зачем он нужен? Личный кабинет представляет собой онлайн - офис, с его помощью можно управлять торговым счетом не выходя из собственной квартиры. Благодаря собственному кабинету можно пополнить личный депозит, снять прибыль, изменить персональные данные, просмотреть важную информацию выполненных операций и совершить много других действий.

Обладая многолетним опытом работы в индустрии Форекс, специалисты компании «MetaQuotes» прекрасно понимают, что брокеру необходимо надежное, удобное и востребованное решение с выгодными условиями и конкурентными ценами. Занимаясь реализацией комплексных решений на базе специальных технологий, компания MetaQuotes предлагает готовые проекты для Форекс брокеров, такие как client manager, а также при необходимости выполняет заказы «под ключ». Комплексное решение для брокеров и их рейдеров основано на самой последней тенденции рынка. В процессе его разработки сотрудники компании учитывали пожелания своих клиентов, чтобы система в работе была простая, но при этом имела широкие возможности. Главные возможности комплексного решения:

• регистрация новых пользователей;
• управление доступными кошельками;
• пополнение и снятие денежных средств;
• перевод между счетами и кошельками;
• управление торговым счетом;
• просмотр личных данных и истории проведенных операций.

Специальная программа manager позволит менеджеру управлять дочерними счетами при помощи разделения между ними средств. В тот момент, когда трейдер откроет на личном мастер счете свою позицию, в автоматическом режиме начинают отражаться его дочерние счета и наоборот, когда вкладчик начинает снимать денежные средства, мастер счет моментально синхронизируется.

Вам понадобилась дополнительная информация или бесплатная демо-версия продукта обращайтесь на сайт компании cplugin.ru где вас с радостью проконсультируют. Также хочется обратить внимание на тот факт, что в процессе работы сайта участвуют заявки. Т.е. как только клиентом создается заявка, менеджер сразу ее обрабатывает. В таком случае общее количество ошибок снижается. Вам не нужно ручным способом вводить данные, а только проверять их точность. Кое-какие действия выполняются моментально, к примеру, операция с переводом денежных средств между кошельками или торговыми счетами.

 

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?