Независимый бостонский альманах

Кредитка Тинькофф Платинум. Её преимущества

30-08-2018

karty-tinkoff-platinum-mc

Вам, ну очень срочно необходимо приобрести холодильник, а на модель, которая понравилась и максимально подходит по всем параметрам придется собирать деньги несколько месяцев. Что делать, особенно если на улице жара? Брать кредит? Переплачивать банковские проценты? Ждать, пока в банке одобрят кредитную заявку?

Все это можно оставить в прошлом, так как сегодня на рынке банковских услуг появилась кредитная карта Тинькофф Платинум, которая считается самым оптимальным способом приобрести дорогостоящий товар с рассрочкой в несколько месяцев без скрытых комиссий и переплат. Здесь сразу нужно сказать, что речь идет не о льготном периоде в 55 дней, который предлагает основное количество банковский учреждений на территории России, а конкретно о возможности при покупке в магазине в рассрочку без процентов все 12 месяцев.

На самом деле, сейчас кредитные карты являются одним из самых востребованных банковских продуктов. И главное их преимущество в том, что они всегда под рукой. Здесь, оформить один раз кредитную карту, не составит большого труда, так как достаточно оставить заявку онлайн, и карта всегда будет с собой.

Сегодня все хорошо и стабильно, кредитный лимит остается нетронутым, и человек не платит никаких комиссий. Завтра ситуация может измениться, понадобиться срочно совершить покупку большого размера, используем карту Тинькофф Платинум, оплачиваем счета, и как можно быстрее гасим потраченные средства. Не хотите платить проценты? Тогда в вашем распоряжении целых 55 дней.

Отдельно стоит сказать, что у кредитных карт Тинкофф есть ещё одно преимущество, которое отсутствует у других банковских продуктов аналогичного характера. Речь идет о бонусной программе «Браво» Cashback Tinkoff от 1% до 30%. Чем больше товаров оплачивается при помощи карты, тем больше возвращается денег назад.

Однако, несмотря на то, что банке Тинькофф предлагает оформить кредитную карту онлайн, предоставив о себе лишь краткую информацию с минимум документов, не нужно думать, что можно предоставить о себе недостоверную информацию. Можете быть уверенны в том, что за такой короткий срок, как 2 минуты, за которые потребитель получает положительный или отрицательный ответ по возможности оформления кредитки, служба безопасности банковского учреждения успеет проверить достоверность всей предоставленной информации. Но, если вы добросовестный пользователь банка, то можете быть уверены в том, что уже через 4 месяца пользования картой вам обеспечено автоматическое повышение максимального лимита.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?