Независимый бостонский альманах

Кредитные карты без справок о доходе

07-02-2019

kreditnye-karty-bez-spravki-o-dohodah_1Сегодня кредитная карта - самый доступный и популярный способ “заплатить потом, а использовать сейчас”. Отметим главные особенности подобного вида кредитования. Во-первых, кредитная карта очень проста в использовании. Во-вторых, срок рассмотрения кредитной карты обычно небольшой, и для ее подачи нужен лишь минимальный пакет документов.

Преимущество в том, что пользуясь кредитными картами, при пересечении границы вам не придется заполнять множество бланков о ваших доходах и расходах за определенный период, а, значит, вы сэкономите время и нервы. Находясь вдалеке от своих близких людей, вы легко сможете помочь им материально. Для этого всего лишь нужно оформить дополнительную карту, которой будут пользоваться они.

Но кредитные карты без справок о доходе имеют как положительные, так  и отрицательные стороны. Карточные кредиты всегда отличались более высокими годовыми комиссиями и процентами. Такая плата за быстроту оформления. Кредиты без залогов считаются очень рисковыми в банковской сфере. Так как заем ничем не обеспечен (в отличие от автокредита или ипотеки), то у банков нет никакой возможности взыскать долг за счет залогового имущества. Поэтому, для перестраховки на случай невозврата выданных кредитов, банки и устанавливают более высокие проценты.

С другой стороны, кредитные карты без справок о доходе дают возможность быстро получить на руки нужную сумму, не привлекая поручителей и не оставляя залог. Этот вид кредитования часто оказывается палочкой-выручалочкой, когда внезапно наметились незапланированные расходы и срочно нужны денежные средства.

Многие из тех, кто заказывают кредитные карты без справок о доходе, жалуются на непонятность механизма начисления процентов при использовании кредита. Но понять механику не трудно, тщательно разобравшись с порядком начисления процентов. Они начисляются не с момента получения кредитной карты, а с момента начала пользования кредитом. Так как кредит представляет собой постоянно возобновляемую кредитную линию, то ее всегда можно использовать, не выходя за пределы доступной суммы. Нужно лишь каждый месяц своевременно оплачивать либо только проценты, либо проценты вместе с телом кредита. Все условия и порядок правильного пользования можно узнать в службе тех. поддержки банка или у кредитных сотрудников. Но у заемщика всегда остается выбор, погашать ли кредит досрочно или строго следуя условиям кредитного договора.

Высокая доступность кредитных денежных средств всегда являлась большим соблазном для банковских клиентов. И с ними сложно бороться. Поэтому часть клиентов из-за понятных опасений отказываются от использования кредитных карт, но тем самым они оказывают себе медвежью услугу.

Источник информации https://naydikredit.ru/gde-vzyat-kreditku-bez-poruchitelej-i-spravok.html

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?