Независимый бостонский альманах

Криптобиржа – ваша возможность заработать

18-11-2018

1024х683_osobennosti_birzh_1В начале 2015 года Биткойн торговался чуть выше 300 долларов. В начале ноября 2017 года цена Биткойна превысила 7 600 долларов. Это означает невероятные 2200% в течение 1 041 торговых дней.

Если что-то в настоящее время выглядит интереснее фондовых рынков, это, несомненно, биткойн.  Все указывает на то, что в скором времени мы увидим гораздо более высокие цены, и криптовалюты фактически утвердятся в качестве платежного средства. Но, мнения экспертов Уолл-стрит в отношении инвестиций в биткоин проекты сильно отличаются.

Если вы все еще хотите получить свой кусок пирога на росте цен на Биткойн, Эфириум или другие цифровые валюты, существуют различные возможности. Сертификаты или так называемые CFD, предлагаемые на торговых платформах, позволяют инвесторам извлекать выгоду без фактической покупки биткойнов в цифровом виде.

Интернет-биржи, такие как Kraken, Bitfinex или Bitstamp, предлагают торговлю. Тем не менее, они не подлежат регулированию, но за последние годы создали хорошую репутацию и внедрили большие меры безопасности. Это также необходимо, потому что в недавнем прошлом также было нескольку громких банкротств среди таки интернет-проектов.

На трех упомянутых платформах инвесторы могут торговать многими криптовалютами, ликвидность также достаточна для нормальных инвесторов. Они также предлагают маржинальную торговлю, что означает, что желающие заработать могут использовать производительность роста криптовалют.  Как и на других торговых площадках, доступны различные формы торговли, такие как лимитные заказы, бот для криптобиржи, узнать больше о котором можно на сайте evilinside.ru. Чтобы обеспечить безопасность, для каждого пользователя был установлен сложный процесс аутентификации, который обеспечивает безопасность.

Условие для торговли в биткойнах — это цифровой кошелек. Здесь, как и в обычных валютах, существуют различные варианты хранения. Инвесторы могут сохранять свои деньги на независимом кошельке, который был загружен на смартфон. Как и при наличных деньгах, каждый инвестор должен сам позаботиться о мерах безопасности. Если вы решите использовать «кошелек третьей стороны», вы можете сохранить цифровые валюты на сервере. Здесь оператор несет ответственность за безопасность, которая похожа на банки, которые хранят деньги. Однако оператор кошелька не дает никаких гарантий.

Создание базы данных mysql — задача, которая по силам опытным веб-программиста. Неправильный подход может в один миг обрушить работу сайта. Грамотный — спроектировать систему управления запросами локальных и удалённых клиентов.

По материалам сайта https://evilinside.ru.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?