Независимый бостонский альманах

Ломбард – идеальное место для быстрой продажи ценностей

18-03-2018

1-228

Продажа ценных вещей (наручных часов, ювелирных украшений и т.д.) зачастую доставляет множество проблем. Например, если выставить такое предложение на сайте объявлений, вами наверняка заинтересуются мошенники. Что уж говорить о необходимости отвечать на десятки звонков и сообщений от людей, большинство из которых даже не планируют ничего покупать, а просто проявляют любопытство.

Если деньги нужны срочно или вы просто не хотите усложнять себе жизнь, имеет смысл воспользоваться услугами ломбарда. На рынке уже давно представлены компании, для которых выкуп часов и других ценностей является основным направлением деятельности. Остается лишь обратиться к одной из них, заключив взаимовыгодную сделку.

Интересуют конкретные варианты? В таком случае обязательно обратите внимание на «ЭлитЛомбард». Эта организация успешно функционирует уже не первый год и может похвастаться такими преимуществами как:

  • Работа только с элитными вещами. Если в среднестатистический ломбард можно сдать даже микроволновку, то «ЭлитЛомбард» работает только с дорогими часами, ювелирными украшениями, аксессуарами, автомобилями и недвижимостью.
  • Адекватная оценка. Местные специалисты не стремятся занизить стоимость вашего имущества. Они просто сопоставляют его состояние с рыночными ценами. Таким образом, в результате продаже ценностей удается получить хорошую компенсацию и избавиться от необходимости торговаться.
  • Оперативность. С момента подачи заявки до момента получения денег проходит минимально возможное количество времени. Ломбард дорожит своей репутацией и делает все, дабы каждый из клиентов остался доволен результатами сотрудничества.
  • Прозрачность сделок. Когда вы передаете ломбарду драгоценную вещь и получаете взамен деньги, заключается договор. Таким образом, вы автоматически избавляетесь от претензий со стороны контролирующих органов и любых других проблем. С юридической точки зрения сделка будет на сто процентов законной.
  • Индивидуальный подход. У вас имеются какие-либо вопросы? В таком случае самое время узнать о том, что специалисты ломбарда всегда готовы предоставить подробную консультацию в режиме онлайн, по телефону или при личной встрече. Они прекрасно понимают опасения потенциальных клиентов и с радостью идут навстречу.

На просторах Всемирной паутины можно отыскать множество положительных отзывов об «ЭлитЛомбард». Это самая лучшая реклама, которую только можно придумать. Услугами данного ломбарда успели воспользоваться сотни людей, причем некоторые из них делали это не единожды. Вот увидите, более простого и надежного способа продать драгоценную вещь банально не существует.

Удачи!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?