Независимый бостонский альманах

Майнинг криптовалют с ВулиПули

11-07-2021

840px-KVR_001123_00033_1_t218_211626Сегодня свои услуги предлагает лучшая команда поддержки пула для майнинга ВулиПули. Она состоит из квалифицированных:

  • программистов;
  • майнеров;
  • предпринимателей.

ВулиПули - один из самых прибыльных пулов на сегодня

Благодаря низким комиссиям и определенным системам вознаграждения эта команда сегодня в фаворе. Также она отличается выделенными серверами, очень высокой производительностью и не менее быстрой и качественной связью. В команде поддерживают как краткосрочные, так и долгосрочные проекты, у которых отличная перспектива. Подробности об этой команде ищите здесь на портале сервиса.

Типы и методы вознаграждений

Пул для осуществления майнинга ВулиПули предлагает своим активным майнерам как PPLNS, так и SOLO методы наград. Тут активно практикуют свою собственную разработку, доработан в команде вариант награды, о котором вы всегда сможете прочитать в рубрике вопросов и ответов на сайте компании.

Что такое PPLNS пулы?

Данный вариант - это оплата за последний N шар. При таком методе производится расчет вознаграждения участника системы на основании определенного количества шар, принятых за период одного проведенного раунда. При этом участник получает вознаграждение только тогда, когда пул отыщет блок. Этот метод считается приемлемым для той категории майнеров, которые способны копать на пуле большой промежуток времени, а также следует отметить, что именно этот метод способен защитить участника системы от пул хопперов.

Что надо знать о SOLO пулах?

Вариант СОЛО означает не что иное, как майнинг в одиночку. То есть, в этом процессе не участвуют другие майнеры. В данном случае в компании предоставят специалисту качественное подключение к ноде монеты, и отправлят человеку определенные вознаграждения за блоки, которые найдет этот специалист.

Что касается комиссии пула, то здесь она считается одной из самых низких среди всех майнинг пулов. Она рассчитывается в пределах от 0,9 % и может списываться с начислений, вознаграждений, которые начисляются участнику за определенный блок. Что касается отправки монет на счет пользователя системы, то за это платит майнинг пул.

О пинг пула и от чего он будет зависеть?

Данный показатель будет зависеть от определенных факторов и, в частности, от конкретного расположения, отдельно взятого майнера. Но если по большому счету, то он составляет от пяти и до шестидесяти мс для граждан таких стран как Украина, Беларусь и РФ.

Что касается сложности шар, то на пуле по майнингу виртуальных криптовалют ВулиПули сложность задается в автоматическом порядке и, прежде всего, это происходит благодаря присутствию в системе качественной функции с названием vardiff. Что надо сделать участнику системы в данном случае, так это немного подождать и пул в автономном режиме самостоятельно подберет для участника сложность шар непосредственно под ринг специалиста.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?