Независимый бостонский альманах

Можно ли сейчас заработать на биткоине?

12-04-2019

Blockchain2

Биткоин – это первая в мире криптовалюта. Несмотря на то, что в дальнейшем появилось множество аналогов, она до сих пор сохраняет статус самой популярной. После стремительного взлета курса, который случился пару лет назад, о биткоинах узнали даже бесконечно далекие от современных технологий люди. Например, можно было легко услышать соответствующие обсуждения в новостях на центральных телеканалах и от бабушек во дворе.

Тогда же началась криптовалютная лихорадка. Люди вкладывали свои сбережения в покупку видеокарт и открытие депозитов на биржах. В итоге, кому-то удалось многократно приумножить стартовый капитал, а кто-то остался ни с чем.

Но можно ли получить какую-то прибыль в настоящее время, когда ажиотаж остался далеко позади? Ответ однозначен – да. Главное, действовать грамотно и не принимать поспешных решений.

Полезные советы

Ниже представлено несколько универсальных рекомендаций для всех, кто планирует заработать на биткоине:

  • Активно изучайте теорию и следите за новостями. Прогноз курса биткоина обновляется ежедневно и доступен для ознакомления для всех желающих. Аналогичная ситуация с аналитическими материалами, лекциями, выступлениями экспертов и так далее. На просторах Всемирной паутины доступно огромное количество интересных и полезных материалов.
  • Не инвестируйте в биткоины все свои сбережения. Вне зависимости от того, решили вы собрать ферму или заняться трейдингом, не нужно вкладывать в процесс все имеющиеся деньги. Напротив, лучше начать с малого и до поры до времени реинвестировать прибыль. Такой подход минимизирует риски, а также существенно увеличивает шансы на итоговый успех.
  • Отслеживайте статистику. Как и в любом другом деле, связанном с финансами, нужно уметь анализировать ситуацию. Возьмите за правило регулярно составлять отчеты и сверять их. С помощью статистики вы поймете – какие решения оказались удачными и принесли вам деньги, а какие привели к проблемам. Первых должно стать больше, а от вторых лучше постепенно избавляться.
  • Обратите внимание на другие криптовалюты. Майнинг и трейдинг вовсе не обязательно завязывать исключительно на биткоинах. Как уже было сказано ранее, появилось множество других криптовалют. Некоторые из них прямо сейчас демонстрируют феноменальные темпы роста, что необходимо использовать в своих интересах.

Подводя итоги

Как видите, все желающие могут заработать на биткоине и криптовалюте в целом. Но не думайте, что у вас получится сделать это, не прилагая особых усилий. Если хотите сделать биткоин дополнительным или даже основным источником дохода, настраивайтесь на серьезную работу. Только тогда прибыль будет по-настоящему серьезной.

Желаем удачи!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?