Недвижимость северного Кипра или стабильно дорожающая собственность | Независимый альманах ЛЕБЕДЬ
Независимый бостонский альманах

Недвижимость северного Кипра или стабильно дорожающая собственность

05-12-2014

iВ последнее время недвижимость является одной из самых перспективных отраслей инвестирования. Недвижимость северного Кипра манит инвесторов всего мира, ее еще называют стабильно дорожающая собственность. Не имея местного гражданства, Вы сможете, не прилагая особых усилий приобрести необходимую недвижимость. Иметь недвижимость это не только дополнительный доход, но и главная тенденция современной моды.

Сдача в аренду небольшой квартиры на Кипре позволит Вам получать достаточно не плохую прибыль. Покупая квартиру для сдачи в аренду, скорее всего Вы непременно откажетесь от этой затеи и сами захотите поселиться в этом раю и оценить все достоинства европейской жизни.

Пейзажи, захватывающие дух, неповторимая красота английской культуры, прекрасные пляжи, качественная недвижимость – за все это относительно невысокая цена. Прекрасная погода круглый год – лето не очень жаркое, а зима совсем не холодная, горно-морской воздух - это то, что необходимо для комфортной жизни.

Виллы, дома, квартиры, бунгало, пентхаусы, отдельные участки земли – все это Вы сможете приобрести напрямую с собственником или застройщиком жилья.

Сотрудничество с застройщиком сэкономит ваши деньги, т.к. часто действуют дополнительные скидки, и Вы экономите за счет прямой покупки, без посредников, а также послепродажное обслуживание некоторых фирм Вас приятно удивит. Хорошая репутация застройщика – залог выгодной покупки. Однако, Вы должны помнить о юридических аспектах сделки, дополнительных расходах и налогах и найти необходимую информацию при покупке недвижимости. Правильным решением будет нанять адвоката и сбросить все бумажные дела на него, а также, если по определенным обстоятельствам Вы не можете находиться в стране при покупке недвижимости, доверенность на адвоката позволит Вам исключить свое непосредственное присутствие. Стоимость данной услуги сдельная.

Мировое сообщество не признало Северный Кипр, но это позитивно отражается на ценах на недвижимость, особенно для иностранцев. Ведь при признании, вероятно цены поднимутся до уровня цен Южного Кипра, тем самым позволяя существующим собственникам имущества увеличить долю своего общего капитала.

Северный Кипр притягивает людей, которые вкладывают свои деньги только в выгодные проекты.

Не изменяйте мечте, приобретите недвижимость в Северном Кипре прямо сейчас!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?