Независимый бостонский альманах

Недвижимость в коттеджных поселках

29-01-2015

iНекоторые успешные люди с определенным статусом и количеством денежных средств, приобретают жилье в коттеджных поселках. Это не только удобно для всей семьи, но и отличается определенным престижем. Такие поселки представляют собой отдельные поселения со своей инфраструктурой, а это сильно влияет на цены такой недвижимости. Расположение домов при въезде в поселок тоже не всегда бывает одинаковым. Но чем ближе коттедж расположен к выезду из поселка, тем дешевле он будет стоить. Отличное жилье предлагает ЖК Золотое время .

Что учесть перед покупкой?

Приобретая коттедж в таком поселке, нужно обратить внимание на ту инфраструктуру, которая есть в поселке. Это и магазины и салоны услуг, и детские сады для маленьких детишек, и школы, и аптеки. Множество поселков остаются не сильно оборудованными такими местами общего пользования. Вторым пунктом, о котором не стоит забывать, является удаленность самого поселка от автомобильных трасс. Ведь на работу придется ездить постоянно, а по бездорожью быстро не доедешь. Да и поездки в некоторые общественные заведения нужно иногда совершать: например, в больницу поехать или в парк аттракционов. Еще одним аспектом, актуальным на сегодняшний день, можно считать безопасность. В поселке, где приобретается коттедж, должна быть служба безопасности с работой круглосуточной. В таком случае можно не сомневаться в том. Что помощь придет по первому вашему зову.

Особенности дома и его коммуникаций

Выбор места будущего жилья сделать можно быстро. А вот сам дом, если он уже готовый может иметь некоторые свои особенности. Цена на добротный коттедж зависит не только от количества этажей и конструкций крыши, но и от коммуникаций, которые в нем проведены. Если в доме есть действующая система водоснабжения и обустроены туалетные комнаты, то цена такого дома может быть не очень большой. Другое дело, если в помещении оборудован дополнительный мансардный этаж, полуподвальное помещение под несколько комнат и гараж с несколькими дорожками для автомобилей. Такой коттедж имеет среднюю цену среди своих собратьев. А оборудованный бассейном и сауной коттеджный домик на два или три этажа будет стоить солидное количество денег. Добавив в него полы с искусственным подогревом, и цена поднимется на несколько единиц. Ценовая политика для таких коттеджей состоит и из количества жилой площади всего коттеджа. И чем больше площадь, тем дороже будет стоить коттедж. Но всегда можно приобрести относительно недорогой коттедж и провести в нем нужные вам коммуникации.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?