Независимый бостонский альманах

Новости криптовалют

08-10-2018

finance-3333924_960_7201Еще совсем недавно большинство людей не знали, что такое криптовалюта. Но после того как курс биткоина резко взлетел, о них заговорили даже домохозяйки и пенсионерки. Сейчас все несколько успокоилось, но у произошедшего есть один очень важный итог – стало понятно, что на криптовалюте можно заработать.

На фоне вышесказанного, нет ничего удивительного в огромном количестве новостей, так или иначе связанных с тематикой платежных средств нового поколения. Эксперты регулярно предлагают рейтинг самых интересных для инвестирования криптовалют, а журналисты берут интервью у известных инвесторов/трейдеров/майнеров. Полезной информации не просто много, а очень много. Надо лишь иметь грамотно ей распорядиться, если ставите конечной целью получение дохода.

Майнинг, например, начинается задолго до запуска фермы в эксплуатацию. Для начала следует внимательно изучить доступные на рынке комплектующие и изучить их обзоры. Не ленитесь смотреть видеозаписи на YouTube, читать тематические формы и беседовать с людьми, уже имеющими опыт в майнинге. Только так можно определиться с тем, какое именно «железо» покупать и где его лучше всего заказать. Все-таки предложений на рынке огромное количество.

У вас уже есть ферма? Тогда имеет смысл решить, какую именно криптовалюту вы будете «добывать». Биткойн, например, с каждым днем иссякает и новичкам очень сложно его добыть. Таким образом, очень полезно изучить новости и прогнозы относительно того, какие криптовалюты будут популярны в ближайшее время. Если сделаете все грамотно, сможете оперативно отбить вложения и получить солидную прибыль.

Новости криптовалют будут очень полезны и тем, кто хочет заработать на купле-продаже одной из них. Вот несколько ценных советов для начинающих трейдеров:

  • Выбирайте проверенные биржи. Площадок для торговли криптовалютой огромное количество. Но большинство из них не способы предоставить гарантий своим трейдерам. Это говорит о целесообразности делать выбор в пользу бирж, которые уже успели доказать свою состоятельность и ежедневно пропускают через себя тысячи операций от трейдеров со всего мира.
  • Не торопитесь использовать реальные деньги. Прежде чем опустошить электронные кошельки или банковскую карту, попробуйте торговлю через демо-счет. С его помощью можно проводить операции в реальном времени, но использовать виртуальную валюту. Благодаря демо-счету вы легко попробуете в деле различные стратегии и поймете, какие из них имеют право на жизнь.
  • Адекватно оценивайте обстановку. Читайте не только новости из мира криптовалюты, но и любые другие сообщения, способные повлиять на их курсы. Чем больше у вас будет информации, тем выше вероятность принять правильное решение и заключить выгодную во всех отношениях сделку. Иногда нужно и рискнуть, но чаще всего лучше действовать максимально рационально.
  • Отслеживайте свою статистику. На любой добротной бирже трейдерам доступно множество инструментов, позволяющих следить за прошлыми успехами и неудачами. Всегда находите время на анализ статистики. Во многом именно там кроется ключ к тому, чтобы постоянно наращивать свой капитал и снизить до минимума количество ошибок.

Можно еще достаточно долго рассуждать о криптовалютах, майнинге, инвестициях и трейдинге. Но, подводя итоги, хочется посоветовать всем без исключения людям, как можно чаще читать новости из данной сферы. Возможно, совсем скоро настанет момент, когда криптовалюты будут признаны официальным платежным средством в большинстве стран мира. После этого экономические отношения претерпят очень серьезные изменения. Тут-то и пригодятся платежные средства нового поколения, которые вы добыли посредством майнинга или в которые была инвестирована часть ваших сбережений.

Удачи!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?