Независимый бостонский альманах

Новости с рынка криптовалюты

25-03-2018

1499272111О понятии криптовалюты слышали практически все, и для многих она открыла новые возможности для заработка. Профессиональные майнеры занимаются закупкой видеокарт, а органы власти раз за разом принимают зачастую не самые логичные законопроекты. И вот сегодня известно о новом введении, которое касается именно данной области. Теперь активность майнеров в сети будут отслеживать для того, чтобы они оплачивали налоги, которые будут начисляться не только из-за количества проданных ими биткоинов, платить придется даже за процесс добычи. Если углубиться в данный законопроект, можно понять, насколько странным он является. Следует отметить, что новомодная валюта на данный момент еще не легализирована, а это, несомненно, пошло бы ей на пользу. Взамен того, чтобы заняться этим вопросом, будут тратиться миллионы рублей на поиски тех самых майнеров, а это огромные и совершенно нелогичные затраты.

Если вас интересует данная область, а также новости о криптовалюте, здесь ClickChain.Ru вы можете искать свежую информацию на эту тематику, и оставаться в курсе событий. Что касается выслеживания майнеров, некоторые способы выглядят, мягко говоря, нелепо. Виртуальные фермы будут обнаруживаться по энергопотреблению, но ведь это не честно, к тому же активность придется вести ежечасно. Эксперты утверждают, что это совершенно неоправданный метод. Большое потребление трафика наблюдается не только у майнеров, но также геймеров, и тех, кто активно пользуется интернетом. Таким образом, можно сказать, что под это понятие попадает чуть ли не каждый пользователь глобальной сети.

Если вы достаточно хорошо разбираетесь в данной области, и следите за новостями, наверняка, вам известно, что в стране пытаются продвинуть собственную валюту под названием крипторубль. Но на самом деле никакой информации касательно нее пока еще существенно и нет. Никто не знает, кто берется за разработку денежной единицы, и когда она все же появится на рынке. Но майнеров интересует не столько это, сколько то, можно ли будет ее добывать, и каким именно способом. Здесь лагерь разделился на два типа людей, одни из которых с нетерпением ожидают благословенного часа, а другие и вовсе не верят, что такое вскоре произойдет. Чтобы оставаться в курсе событий на рынке криптовалюты, и не пропустить важных новостей, следите за их публикацией на портале. Добро пожаловать!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?