Независимый бостонский альманах

NYSE – наука не для слабонервных

04-10-2016

729076-323176NYSE –Нью-Йоркская фондовая биржа, одна из самых известных и могущественных. Суть всей системы – это продажа акций различных предприятий, компаний продавцами и покупателями. Важно чтобы они были официально зарегистрированы.

Торговля на бирже производится путём приказов. Трейдеры выдают их либо на покупку, либо второй вариант – продажу. Важной особенностью торговли на NYSE является тот факт, что она никакие цены на акции не устанавливает, всё построено на реальном рынке, настоящие покупатели и настоящие продавцы.

Состав работающих участников: 

1) Специалист, который собственно является ведущим мероприятия. Суть работы заключается в сведении покупателя и продавца.

2) Брокеры – делятся на частных и на работающих на дома брокеров. В первом случае брокеры проводят сделки в зале торгов, а также следят за брокерскими компаниями и выполняют поручения их клиентов. Фирмы брокеров могут совершать торги за свой бюджет. Во втором случае брокеры оказывают помощь остальным представителям биржи выполнять приказы без какого-либо права работы с публичной средой.

3) Трейдеры – организуют торги финансовыми инструментами. Делятся в свою очередь на: скальперов-те, кто делает наибольшее число сделок за день с минимальным риском и невысокой целью; дневных трейдеров - все проводимые ими сделки проходят в помещении торгов; среднесрочных трейдеров; инвесторов – их сделки могут без ущерба длится несколько лет, а то и больше.

Как играть на бирже? Ключевым делом системы бирж является выбор акции для торгов. Но необходимо придерживаться ряда правил, чтобы ни в коем случае не остаться в проигрыше.

Обучение условиям и устройстве NYSE – является самой настоящей наукой, одной недели чтобы всё узнать никогда не хватит, это сфера полной самоотдачи, контроля над собой и нередко контроля над своими нервами, так как стрессовых ситуаций такая среда нахождения предоставляет немало. Основные позиции при выборе акции нужно усвоить как можно лучше, и не старайтесь изучить всю схему работы биржи за пару дней, это невозможно!

Наименьшая сумма с которой можно идти в NYSE – это 3000$, так что фраза «Кто не рискует, тот не пьёт!» здесь лучше не использовать, сначала надо обучиться трейдингу, условиям, а затем только начинать что-либо пробовать. За последние копейки или деньги, которые взяли взаймы, лучше не начинать «богатеть», так как ситуация может повернуться прямо да наоборот против Вас же. Тогда будет не очень приятно, и не выиграли, и долг отдавать придётся. Если Вы располагаете временем, то не спешите, всё внимательно изучите, проверьте себя на испытательной платформе и тогда только пытайте удачу. Удачи Вам в начинаниях и крепких нервов!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?