Независимый бостонский альманах

О рекламе в гостиничном бизнесе

03-03-2015

10.11.2014_41785

Со стороны может показаться, что создать и управлять рекламным бизнесом не слишком сложно. Однако, в отличие от бизнесов, связанных с торговлей, или производством, здесь есть своя специфика, особенно в том, что касается рекламы. Безусловно, в рекламе нуждается любой товар, или услуга, даже если на них существует постоянный спрос. То же самое касается и гостиниц, даже самые востребованные и популярные из них на рекламе не экономят. Хотя размеры сумм, потраченных на рекламу, имеют значение, они не имеют решающего значения, так как грамотная и дешевая реклама принесет гораздо больше пользы, чем дорогая, но неинформативная.

Специалисты по созданию качественных рекламных продуктов указывают на то, что в гостиничном бизнесе реклама должна быть максимально информативной и состоять не просто из лозунгов, а конкретно описывать услуги. То есть клиент должен четко понимать, что его ждет в вашей гостинице и иметь возможность сравнить с другими заведениями. И вот тут уж важно, чтобы преимущества вашей гостиницы или отеля оказались достаточно весомыми. Кроме того, имеет значение, охватывает ли реклама целевую аудиторию, и какова степень этого охвата. Если гостиница новая, то естественно, что реклама ее может потребовать гораздо больше финансовых вложений, но это только на первых порах, хотя и хорошо известная и популярная гостиница, также нуждается в рекламе.

Ну и конечно реклама гостиницы должна быть оригинальной и запоминающейся, только тогда она принесет максимальную пользу и привлечет новых жильцов. Гостиница Измайлово Альфа кроме стандартного перечня услуг, которые элитные гостиницы предлагают своим клиентам оказывает услуги визовой поддержки для иностранных гостей. Для этого достаточно направить запрос на электронную почту и иметь активное бронирование гостиничного номера. Подобная услуга предоставляется жителям Европы, Австралии, Японии, Южной и Северной Америки.

Комментарии
  • Владислав Игнатьев - 06.10.2015 в 12:32:
    Всего комментариев: 1
    Советую брать персонал с включенным едой,последний просто офигенен. До метро очень близко:метров двести пешком. Адрес строения нашли Показать продолжение
    Рейтинг комментария: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?