Независимый бостонский альманах

Общий обзор рынка валют в РФ и евро в частности

21-10-2015

60Весь месяц рынок валют в Российской Федерации был склонен к снижению. Рассматриваемые далее валюты находятся в паре с долларом. Самое большое падение показала швейцарская валюта (падение почти на процент). Канадский доллар, британский фунт и евро упали в процентном соотношении 0.2%. Наилучшие результаты показал доллар из Новой Зеландии (+пол процента).

За предыдущие семь дней курс евро сильно сдал, совсем подойдя к отметкам начала сентября. За последующие недели американская валюта заметно улучшила позиции, достигнув отметки больше 1000$. Причиной этому стали комментарии главы федерального резервного банка и положительная динамика доходности облигаций. Он заметил, что ждёт улучшения позиций рынка, если ставка безработицы понизится почти до 5%.Также было сказано, что влияние имеет положение рынка недвижимости в Соединённых Штатах Америки. Общество риэлтеров, расположенное в Америке, объявила о снижении активности продажи жилплощади за прошлый месяц.

За следующую неделю таблоиды показывают, что евро продолжает падать, достигнув уровня 1.11 по отношению к доллару. Высказано предположение, что ставки Федерального Резервного Банка подрастут. Главы ФРС высказали, что главный банк Америки все ещё склоняется к увеличению стоимости краткосрочных процентных ставок.

Спустя несколько дней евро немного укрепился. Были выставлены данные о деловых сделках в Европе. Отчет от авторитетного аналитического агентства, выставленный заранее, сообщает, что рост частного сектора в Европе ненамного упал в первом месяце осени. Президент Европейского Центрального Банка объявил, что ЕЦБ необходимо обсудить все возможные опасения о прогнозе для экономики.

За следующие дни евро продолжил укрепление. Эксперты отметили, что американская валюта все еще находится под влиянием после выхода разных отчетов. Министерство торговли Америки объявило о снижении объёмов заказов на вещи долгосрочного пользования. Процент заказов не изменился по сравнению с тем же первым месяцем осени. Однако с другой стороны индикатор активности экономики в США в августе упал после восьми месячного роста до июля.

В этой статье было рассказано о ведущей европейской валюте. Для этой статьи сотрудники нашего сайта собирали информацию в течение нескольких месяцев. Надеемся, что эта информация будет полезной для вас. Следите за валютой!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?