Независимый бостонский альманах

Обучение торгам

03-04-2016

Обучение торгамВ наше время слово "тендер" прочно вошло в вокабуляр делового общения, между тем, российским законодательством это слово не используется, поскольку, при необходимости, применяют его "русский аналог" - слово "торги".

Впрочем, как сказал классик, "к чему слова, была не в этом суть", а суть как раз в том, что, употребляя оба указанных слова, специалисты  подразумевают   конкурентную форму по размещению заказов, связанных с  поставкой товаров, предоставлением услуг, согласно заблаговременно объявленным и документально подтверждённым  условиям, предполагающим соблюдение оговоренного срока, а также принципов состязательности, справедливости и эффективности.

Таким образом, под терминами "тендер" и "торги" подразумеваются  формы, связанные с рыночным состязанием конкурентов за право заключения договора на поставку каких-то товаров либо предоставление тех  либо иных услуг.

Торги проводятся после того, как их потенциальными участниками будут собраны и предъявлены соответствующие документы.

Классификация  торгов

Торги классифицируются по нескольким принципам.

1. В связи с составом участвующих компаний, они бывают:

  • открытыми;
  • закрытыми;
  • предполагающими ограниченное участие.

2. По возможности изменять требования конкурса торги бывают:

  • одноэтапными;
  • двухэтапными.

3. По процедуре допущения к торгам участников они бывают:

  • общими;
  • предполагающими предварительный квалификационный отбор.

Обучение торгам

Словом, обучение по тендерам - вопрос чрезвычайно важный, поскольку люди, в них участвующие просто обязаны быть настоящими профессионалами.

В связи с этим, позвольте представить вашему вниманию группу компаний "Ценный совет", приоритетные направления деятельности которых связаны:

  • с организацией проведения тендеров;
  • с обучением организации, проведению, участию в торгах и пр.;
  • с оказанием полного комплекса услуг, направленных на участие в торгах.

Подробнее обо всех аспектах деятельности группы компаний "Ценный совет" можно в любое удобное время узнать на их веб-ресурсе: http://www.v1a.ru. Здесь же можно связаться по телефону с сотрудниками компании и получить консультацию по любому интересующему вас вопросу в пределах их компетенции.

Основное преимущество Учебного Центра, созданного при указанной компании, обусловлено практической направленностью процесса обучения.

Если же вас интересует курс "контрактный управляющий по 44-фз", то вы можете рассчитывать, что:

  • пройдёте обучение в составе  небольшой группы;
  • получите все необходимые знания;
  • вам будут выданы соответствующие документы (удостоверение и сертификат),  что позволит вам эффективно работать в качестве контрактного управляющего.

Компания "Ценный совет" станет вашим надёжным партнёром!

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?