Независимый бостонский альманах

Оффер: что это и как его выбрать?

15-02-2016

Оффер: что это и как его выбрать?Основа успеха арбитража заключается в правильном выборе оффера. Новичкам сложно сделать правильный выбор, поэтому для облегчения задачи сейчас мы рассмотрим несколько рекомендаций по выбору потенциально прибыльного оффера на cpad.pro.

Для начала разберемся с терминологией. Оффер – это программа или кампания, которая может представлять собой виртуальный магазин, продукцию, услуги, развлекательные приложения и даже подписку. Другими словами, все то, за что рекламодатели готовы платить вознаграждение веб-мастерам при осуществлении продажи. Разумеется, в Википедии более сложное описание с непонятной терминологией, а здесь лишь представлена упрошенная версия для тех, кто только начинает свое знакомство с этой сферой.

Способы выбора оффера

1. Сразу выбираем оффер, а после этого – ищем трафик. Обычно к данному методу прибегают опытные специалисты, которые досконально знают cpa сети для интернет-магазина, обладают собственными источниками, определенными наработками и готовыми схемами. Этот способ позволяет максимально быстро обрабатывать рекламные предложения независимо от их направленности, но для того чтобы им пользоваться, нужно выработать определенные навыки.

2. Вначале ищем трафик, а затем – оффер. Такой подход является приемлемым для новичков, познания которых находятся на стадии написания запроса в поисковике «cpa сети что это», а также узкоспециализированных экспертов. С его помощью можно подбирать офферы для источников трафика, с которыми вы хорошо знакомы.

В связи с тем, что второй метод является более распространенным, то дальнейшие рассуждения будут основываться с условием, что вы выбрали источник трафика.

Поиск вертикали

Вертикаль в арбитраже – это обобщенное название офферов с общей тематикой, объединенных в одну группу. То есть, игры, онлайн-магазины и пр.

У каждой вертикали есть своя специфика, так что вначале рекомендовано работать с тематикой, в которой вы хорошо разбираетесь и имеете примерное представление о потенциальных покупателях и способах их привлечения.

Ранее новичкам рекомендовали ориентироваться на игры. Безусловно, подобная тактика и сейчас эффективна, но помимо этого можно попробовать себя с товарными офферами в сочетании с соцсетями. Если вы не сможете самостоятельно подобрать хорошую альтернативу, то начните с рекламирования продукции в соцсетях, а про запас держите вариант с онлайн-играми.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?