Независимый бостонский альманах

Офшорная компания в Шотландии

03-06-2017

Предлагаем вашему внимания офшорные компании в Шотландии, имеющие полный номинальный сервис, оплату за первый год, Апостиль, доверенность, печать, а так же доставку всего за 1000 евро.
Партнерство LP в Шотландии за счет того, что не имеет активной деятельности в Великобритании, не выплачивает налог и не сдает отчетность ни в каком виде. Компания имеет регистрацию в ЕС, поэтому ее смело можно называть оффшором Европы. Фирмы, имеющие регистрацию Шотландии, но которые не получают доход от Великобритании, не выплачивают корпоративные налоги (подробнее можно узнать на сайте https://offshore.su/blog/offshores/scotland_company.html). Помимо этого, не нужно подготавливать и сдавать финансовую отчетность, а так же готовить ведомость для проверки лицам контроля, чего нельзя сказать o LTD, LLP. Из всего этого следует, что Регистр Великобритании не содержит никаких данных o финансовом отчете и контролирующих лицах. 

Партнерство с Шотландией

Данные партнерские отношения следует завязывать в тех случаях, когда следует скрыть "офшорность". По причине того, что на офшор нет возможности открыть какой-либо счет в банках, шотландские компании вытеснили компании офшора. В компании LP отсутствует директор и акционеры, зато есть партнеры. Такие отношения состоят как минимум из двух человек ( генеральный и ограниченная ответственность). Первый отвечает за свои активы, а партнер, имеющий ограниченную ответственность, несет ношу ответственности за исключительно свою долю, вложенную в капитал общей компании, как правило, составляющей 50 фунтов. Генеральный управляет всей компанией, в то время как второй партнер получает прибыль без участия.
Офшорные фирмы с Белиза и Сейшел, как правило, выступают в роли номинальных партнеров. В случае регистрации новых партнерских отношений в Шотландии в сшивку с Апостилем необходимо подготовить номинальные документы, такие как: офшорные корпоративов со свежими сертификатами, копиями паспортов и подтверждением места проживания генерального и акционеров данной компании. Получается ситуации, значительно облегчившая возможность открыть счет в таких странах как Австрия, Польша, Швейцария.
Цена по стандарту компании оффшора - 100 Евро. Она распространяется на готовые и на новые компании. В течение одного месяца будет готова регистрация и организована доставка необходимых документов.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?