Независимый бостонский альманах

Они создают оптимальные условия для бизнеса!

03-02-2021

4abc33c23fВ 1991 году в нашей стране была основана фирма, название которой сейчас знают практически все. Она специализируется на дистрибьюции, разработке, издании и сопровождении компьютерных программ для домашнего и делового назначения.

Сегодня у одних, когда они слышат "1С", возникают ассоциации с бухгалтерией, у других – с играми. Эта фирма очень многогранна.

В начале далеких 90-х годов она создавалась и работала, как поисковая система. Почему именно такое название? Ответ достаточно прост – всего лишь одна секунда будет потрачена на поиск нужной информации. Сегодня о таких возможностях фирмы практически никто не помнит. А вот ее название прижилось, и фирма заняла свою нишу на рынке компьютерных программ.

В настоящее время фирма – несомненный лидер в производстве программ для управленческого и бухгалтерского учета. Эти программы используются на предприятиях всех форм собственности, от индивидуальных предпринимателей до огромных холдингов. Продукты 1С предназначены для ведения кадрового и бухгалтерского учета, торговли, документооборота на предприятии.

На продукцию фирмы спрос очень высок и эта популярность только возрастает. Для удовлетворения этого спроса в нашей стране и в странах ближнего зарубежья создана разветвленная сеть компаний-партнеров. Они предоставляют широкий спектр услуг, которые связаны с продукцией этого производителя.

Каждый партнер "1С" получает всестороннюю поддержку фирмы-производителя, независимо от вида заключенного договора. Партнерская сеть в настоящее время насчитывает несколько тысяч дилеров и франчайзи.

Самыми известными партнерами компании являются Предприятие, Франчайзи, Бухгалтерия, Автоматизация на платформе 1С и другие.

В 1997 году партнером компании стала фирма Бухучет и Торговля. В настоящее время это одна самых крупных региональных сетей среди фирм-франчайзи. Изначально фирма занималась автоматизацией торгового и бухгалтерского учета. За прошедшие 15 лет компания значительно расширила свою представительскую сеть, и сейчас она охватывает 30 городов России, Казахстана и Украины. 4000 сотрудников в более чем 50-ти филиалах реализовали в жизнь 120 000 проектов. Небольшие фирмы и огромные предприятия, имеющие филиалы, стали клиентами компании.

С октября 2012 года фирма стала носить название " ПервыйБИТ". Такие перемены связаны с тем, что прежнее название перестало отражать явное лидерство предприятия в сфере IT-услуг. За плечами специалистов компании более 40 собственных решений, которые незаменимы при ведении бизнеса.

Первый БИТ в настоящее время лидер в области управления и учета на платформе 1С. Продажа, внедрение, поддержка программ, создание информационных систем, реализация масштабных проектов – далеко не все области деятельности компании.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?