Независимый бостонский альманах

Организация обучения персонала кредитных и некредитных организаций

17-10-2016

12375Для успешной работы банковским организациям необходим квалифицированный персонал на всех функциональных уровнях. Внедрение на предприятии программы обучения сотрудников позволяет повысить их профессионализм и обеспечить соответствие качества работы современным требованиям рынка. Помогут в этом организованные тематические курсы занятий различной формы.

Управление рисками – важнейшая область знаний, которой должны в совершенстве владеть представители управляющего звена и профильные менеджеры, чтобы обеспечить прибыльность деятельности банковского предприятия. Лекции и тренинги по данному направлению позволяют слушателям всесторонне рассмотреть проблему, изучить действующие нормативные документы и увидеть практические результаты. По банковским бизнес-процессам предлагается семинар, который демонстрирует возможности их оптимизации. Это не статичный разовый акт, периодически проводимые мероприятия с учетом новых нормативных документов и потребностей рынка. Организованы практикумы по выработке стратегий кредитных рисков т др.

Внутренний контроль и аудит – необходимая составляющая бизнес деятельности, которая является определяющей для банковских организаций. В программе ряд тематических мероприятий. Одни из них направлены на то, чтобы слушатели лучше понимали современные задачи и возможности финансового анализа, рассматриваются необходимые коммуникации при его проведении. Большая часть вебинаров посвящена рассмотрению недавних изменений законодательства по отчетности, оплате труда и т.п. Информативны и полезны мероприятия, на которых слушатели изучают опыт других стран в данной отрасли деятельности, а также рассмотрение рисков текущего момента манипулирования рынком.

Учитывая специфику работы организаций, разработаны специальные программы. Обучение для кредитных организаций включает все направления. По каждому разработаны тематические курсы, которые рассматривают конкретный участок деятельности: бюджетирование, организация финанализа, работа с персоналом и клиентами, валютный контроль, драгметаллы, ценные бумаги и т.п. Специальный цикл занятий в виде вебинаров, тренингов, семинаров посвящен использованию пластиковых карт. Рассматриваются нюансы современного законодательства, особенности принятых изменений и влияние их на банковскую деятельность, принципы аудита в условиях электронных систем, возможные риски при дистанционном обслуживании, эффективные системы защиты и т.п.

Обучение для некредитных организаций сегодня является важным условием их успешной деятельности. Это связано с введением новых стандартов по организации их бухгалтерского учета, изменениями законов и появлением актуальных задач в современных условиях развития страны. Программы актуальны для МФО, организаций, участвующих в рынке ценных бумаг, страховщиков и страховых брокеров, негосударственных ПФ, управляющих компаний инвестиционных и паевых инвестфондов, ломбардов и т.п. Занятия организованы по нескольким направлениям. Одно из них – это вебинары и очные лекции планового и целевого инструктажа, которые необходимы для новых сотрудников организаций и в связи с изменениями законодательства. Второе актуальное направление – учебные занятия по бухгалтерскому учету, которые помогут внедрению новых стандартов и способствуют повышению профессиональной квалификации бухгалтерского персонала. Профильное обучение охватывает все отрасли, среди которых можно выбрать важнейшие в связи со спецификой работы организации.

Разработаны различные формы обучения, которые позволяют организациям выбрать наиболее удобную в связи со спецификой их деятельности и расписания работы сотрудников.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?