Независимый бостонский альманах

Особенности кредитования под залог недвижимости

10-10-2015

cn7При необходимости получить требуемое количество денег многие стараются оформить кредит, но при этом нужен залог в качестве гарантий для той или иной финансовой организации. Уже давно актуальными являются кредиты под залог недвижимости, когда удается получить ту или иную сумму без особых проблем или ограничений.

Самый простой кредит от банка наиболее актуальный. Оформляется официальный кредит под залог квартиры на определенных условиях и обстоятельствах. Обязательно подписывается договор, в котором учтены все особенности сотрудничества и обязанности обеих сторон. В случае их невыполнения есть определенные штрафные санкции.

Клиент должен иметь официальные подтвержденные доходы, ликвидную недвижимость, не иметь проблем с банками или предыдущими кредитами и т.д. После формирования заявления банки будут его рассматривать на протяжении нескольких недель, после чего формируется определенный вывод.

Можно также выделять так называемое ломбардное кредитование, когда наличие залога и является обязательным фактором для получения денежных средств. Когда недвижимость официально и правильно оформлена, она ликвидная и в нормальном состоянии, тогда сумма кредита может быть до 60% от стоимости недвижимости.

Подобный вариант кредитования не будет требовать официального подтверждения дохода, а также поручителей. При этом заявление будет рассматриваться на протяжении двух дней. Если юридически проблем нет, тогда решение будет положительным.

Кроме банков или специальных ломбардов есть немало компаний, которые являются финансовыми организациями и оказывают услуги по кредитованию. Но, с такими фирмами нужно быть осторожным, потому что есть немалое количество мошенников, от которых нужно предварительно избавляться.

В интернете специальные сервисы позволяют прочитать актуальные отзывы и рекомендации о банках или о разных финансовых организациях. Это позволяет сделать удачный выбор, который будет соответствовать и желаниям и личным возможностям.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?