Независимый бостонский альманах

Покупка биткоина с помощью карты Виза или Мастеркард

12-04-2019

kak-kupit-bitkoin-s-karty-visaБиткоин стал известен или даже можно сказать взорвал мир буквально несколько лет назад, хотя был создан уже достаточно давно. Те, кто стоял у истоков создания просто стали богатыми в один момент. Тогда курс с 100 долларов скаканул до 20 000 и выше. Заработать на биткоине можно и сейчас – курс меняется каждый день. Биткоин можно купить как за наличку, так и с оплатой с помощью карты. Пополнить биткоин с карты возможно всегда и по лучшему курсу.

Математическая модель биткоина была создана в конце 70-х годов, но славу биткоину принес Сатоши Накамото. Он в 2008 году вместе со своей командой выпустил платформу для реализации мировой криптовалюты. На сегодня за биткоином следят все брокеры мира, а когда-то простой доставщик пиццы получил за пиццу 10 000 биткоинов. Перспективу в развитии такой валюты видят многие, даже политики Соединенных Штатов Америки вложили большие капиталы в эту цифровую валюту.

Итак, процесс покупки биткоина возможен двумя путями:

  • Наличными в банке;
  • Через обменник в интернете.

Валюта не имеет физического существования и находится только на электронных кошельках. Поэтому даже оплатив за валюту в банке наличными Вы не получите биткоин в виде бумажных банкнот. Просто Вам помогут создать кошелек и переведут туда сумму по курсу. Если же кошелек у Вас есть и Вы владеете интернетом, то вполне можно осуществить такую операцию не выходя из дома. Для этого существуют обменники – сайты.

Сайты, на которых можно произвести обмен, находятся в сети в хаотичном порядке. Многие мошенники этим пользуются и завлекают клиентов на обмен, но в итоге просто получают Ваши деньги. Поэтому пользуйтесь проверенными обменниками и меняйте небольшие суммы. Одним их проверенных сайтов для обмена рублей на биткоины является Мегаченчж. Он предлагает автоматический обмен, который не требует присутствия оператора. Весь процесс обмена рублей с карты Виза или Мастеркард на биткоин состоит из таких этапов:

  • Заполнения полной формы, которая представлена в обменнике. Здесь можно увидеть какую Вы сумму отдаете в рублях, а какую получите в биткоинах;
  • После нажимаете «Обменять» и соглашаетесь с договорными условиями;
  • Оплачиваете заявку согласно дальнейшей простой инструкции сайта;
  • Отслеживаете статус заявки;
  • Получаете биткоины.

Ничего сложно в процессе покупки биткоина на рубли с карт безналичным расчетом как видете нет. Такой перевод быстро и надежно можно сделать с Меначенчжем влюбое время суток и вообще всегда.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?