Независимый бостонский альманах

Постановка и ведение бухгалтерского учета

10-12-2017

vedenie-uchetaВы, конечно же, знаете, во сколько сегодня обходится штатный бухгалтер. Ему нужно платить зарплату и делать из нее отчисления (47%). Для него нужно организовать рабочее место со всем оборудованием и лицензионными программами. Периодически придется оплачивать повышение квалификации бухгалтера, ведь законы меняются регулярно.

Зачем вам платить за каждый рабочий день бухгалтера? Платите только за результат. Экономьте значительную часть бюджета. Бухгалтерская фирма Ridel предлагает вам свои услуги. Компания возьмет на аутсорсинг всю вашу бухгалтерию, и вы забудете о постоянных затратах на штатного бухгалтера. У нас уже есть свой офис, все нужные программы для работы и штат опытных сотрудников (опыт каждого не менее 10 лет). А значит, вы будете платить только за нашу работу, а не за организацию рабочего места.

Цена бухгалтерских услуг в 2-3 раза ниже, чем оклад штатного профессионального бухгалтера. В среднем постановка и ведение бухгалтерского учета обойдется вам в 10-15 тыс. руб. в месяц. Защитите ваш бизнес от ненужных расходов на оплату штрафов. Одна небольшая ошибка вашего бухгалтера может обернуться крупным штрафом. Ответственность закреплена не только договором но и Законом о бухгалтерском учете и Гражданским кодексом РФ.

Аудитор обязан проверить документацию на достоверность. Если в ходе ревизии обнаружилось искажение финансовой (месячной или годовой) отчетности, он должен определить, результат ли это мошеннических действий и как обстоятельство повлияет на другие стороны бухгалтерской деятельности. Если же аудитор выяснит, что неправомерные действия могли быть совершены с участием совета директоров или высшего руководства (начальник и его заместители), то даже при несущественном искажении придется заниматься проблемой вплотную. Возможно, потребуется восстановление бухгалтерской отчетности, а также проанализировать ранее просмотренную документацию, поскольку не исключено, что появятся какие-либо сомнения (объективные или же нет) в полноте (Все ли необходимые бумаги предоставлены в срок), подлинности всех бухгалтерских записей, а также достоверности первичных документов.

Ridel гарантирует 100% возмещение штрафов в случае ошибки. С компанией уже сотрудничают:

- магазины оптовой и розничной торговли;
- производства;
- туристические фирмы;
- компании с бизнесом в сфере услуг;
- бюджетные учреждения.

Больше не хотите переплачивать за услуги штатного бухгалтера? Аутсорсинг бухгалтерии от фирмы https://ridel.ru разумная экономия вашего бюджета.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?