Преимущества пифов прямых инвестиций | Независимый альманах ЛЕБЕДЬ
Независимый бостонский альманах

Преимущества пифов прямых инвестиций

01-10-2015

iПаевой инвестиционный фонд позволяет физическим лицам получать прибыль от коммерческой деятельности не регистрируясь в качестве ИП. Формирование портфеля происходит за счет вложенных средств пайщиков. Портфель делят на паи между участниками ПИФа, в соответствии с размером вложенных средств. Управлением занимается специализированная организация, которая обеспечивает доход фонду, вкладывая деньги и заставляя их работать.

Надежный пиф прямых инвестиций представляет собой особый тип фонда. Управляющая компания вкладывает деньги в перспективный и развивающийся бизнес с целью получения больших доходов. Часто скупка акций или облигаций молодых компаний производиться в больших объемах, тем самым помогая им быстрее достичь успеха и закрепиться на рынке. Фонды прямых инвестиций часто приобретают контрольные пакеты сразу нескольких фирм.

Развивающимся компаниям выгодно получать средства от ПИФов так, как размер, вкладываемых финансов значительно превышает возможные банковские кредиты. При этом пайщики в случае успешного развития бизнеса смогут получить очень высокие доходы. Прямые инвестиции, совершаемые в больших объемах, требуют от управляющих организаций ответственности, знания рынка и профессионализма при выборе объектов для инвестирования.

Для физических лиц преимуществом ПИФов является получение высокого дохода, который в несколько раз превышает текущие банковские ставки по вкладам. Но с большими прибылями всегда связаны высокие риски. При неверном выборе целей инвестирования можно не дождаться прибыли или потерять вложенные средства. Поэтому очень важно тщательно изучать структуру рынка и применять современные инвестиционные стратегии, с одной из которых можно познакомиться по ссылке.

Такие фонды обычно рассчитаны на крупных инвесторов, которые могут вложить сумму, достаточную для помощи в развитии мелких компаний. В качестве примера можно привести негосударственные пенсионные фонды, которые часто становятся пайщиками ПИФов прямых вложений. Основной недостаток этой деятельности в том, что управляющие компании не способны гарантировать быстрой отдачи. Необходимо ждать пока объект инвестирования увеличит производство, найдет рынок сбыта и начнет получать серьезный доход. На это может уйти несколько лет.

ПИФы являются очень привлекательным финансовым инструментом, но для начинающего зарабатывать подобным образом они подходят, только если портфель очень большой и в него входят паи других фондов. Идея заработать может быть очень привлекательной и в долгосрочной перспективе принесет большие доходы.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?