Независимый бостонский альманах

Причины отказаться от кредита

08-11-2015

cd22a6410ebdc7edf19728aae947e842В наше время кредиты очень распространены. Их дают практически каждому, кто достиг определенного возраста. Если у вас есть стабильная работа, то шансы взять займ под небольшой процент будут выше. Тем не менее, кредит, как был, так и остается настоящей финансовой удавкой.

Не стоит далеко ходить, чтобы найти фирму, которая предлагает помощь в получении кредита. Подобные рекламы имеются в каждой газете, во всемирной сети, общественном транспорте и т. д. Некоторым так хочется приобрести тот или иной товар, что они с удовольствием соглашаются на получение кредита. Эксперты советуют сразу избавляться от подобных мыслей, так как эйфория от покупки пройдет быстро, а расплачиваться за товар иногда приходится годами.

В первую очередь кредиты противопоказаны тем, кто не располагает свободными средствами каждый месяц и тратит всю зарплату до копейки. Многие считают, что выкроить определенную сумму, на первый взгляд небольшую, можно. Однако, жизнь непредсказуема и всякое моет случиться. Не имея денежного резерва, попав в сложную жизненную ситуацию, платить банку будет нечем. А это рост задолженности, с которой справиться бывает очень сложно.

Не зависит от вас и курс валюты, в которой вы брали кредит, а также масса других ситуаций, в том числе и форс-мажорных, надолго сажающих человека в «долговую яму». По мнению специалистов, брать кредиты россиянам, которые имеют лишь один источник дохода, крайне опасно. Такие люди часто становятся вечными должниками.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?