Независимый бостонский альманах

Работая по плану, можно добиться успеха в бизнесе

08-04-2015

iПеред началом организации своего дела, необходимо обладать уверенностью о получении от него дохода, которого будет достаточно, чтобы оплатить кредиты, расширить производство и чтобы обеспечить нормальную жизнь.

Особенности составления бизнес-плана

Возможно, что на первое время нужно будет взять кредит. Для этого нужно будет приготовить для кредиторов план с вашей деятельностью. Таким образом, можно будет определить необходимое для дела количество средств. Исходя из этого, можно будет предпринимать последующие действия.

Помочь в составлении плана может бухгалтер. Главное хорошо понять каждый финансовый момент в бизнесе. Такое может получиться при самостоятельном составлении плана действий. А помощью в финансовых вопросах может памм управляющий.

Естественно, программа должна быть связана с работой, которую вы будете делать. Здесь не воспользуешься стандартными схемами. К самым главным разделам относятся: прибыли и убытки с балансом и кассой. Только они обладают разными деталями, но без них не может составляться любой план.

Что касается финансового плана, то он состоит из оценочных показателей и предпосылок.

Оценочными показателями являются ваши оценки к параметрам: административным расходам, стоимости с объемом продаж.

Из каких показателей состоит бизнес-план?

В основном из предпосылок состоит бизнес-план. Они могут обладать следующей информацией:

  • ожидаемая степень инфляции;
  • степень налогов;
  • ожидаемые тенденции изменений процентных ставок;
  • значение капитальных затрат с распределением по временному промежутку;
  • сроки получений кредитов со сроками погашений.

Когда составляется план, не нужно вести себя слишком оптимистично. Вопросы нужно решать очень серьезно с особой осторожностью. Даже если вы будете усилено оценивать рынок, продажи могут быть незначительными, а расходы наоборот.

Кроме этого, на дело влияют сезонные колебания. Это нужно учитывать, когда составляются прогнозы. Также на деятельность влияют первоначальные затраты. Они могут не быть компенсированы первое время. Возможно, затянется этот процесс.

Финансирование должно производиться крупными суммами. Финансистам не нравится, когда к ним приходят повторно за крупной суммой. Не всегда все может идти по плану, поэтому нужно рассчитывать сумму с запасной долей.

Для банков и других финансирующих организаций потребуется предоставление обоснований каждого расчета. Все это нужно будет рассчитать наперед на несколько лет.

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?