Независимый бостонский альманах

Расширение бизнеса с техникой в лизинг

14-03-2020

76e11f7345e449d8af6c0ddcdf0f3b82

Сегодня далеко не все предприятия в Уфе могут приобрести тяжеловесную технику, чтобы повысить эффективность деятельности. Из-за этого они упускают шанс перейти на новый уровень развития и освоить прибыльные ниши рынка. Но есть один финансовый инструмент, способный обойти данное ограничение – это лизинг. Он позволит обновить парк техники и улучшить результативность работы.

Многие компании хотят взять автокран в лизинг и другие виды спецтехники. К счастью, сегодня оформление этой услуги упрощено. Это более рациональное решение по сравнению с банковским кредитом. Клиент частично избавляется от бумажной волокиты и финансовых рисков (традиционные займы предполагают залог имущества).

Механизм работы лизинга

В рамках данной услуги возможна аренда не только нового оборудования. Автокран б/у в лизинг пользуется большим спросом в строительстве. Поддержанная спецтехника доступна даже небольшим предприятиям, которые планируют расширение.

Услуга предоставляется в следующей последовательности:

  • клиент подбирает оборудование (новое или б/у);
  • подается заявка, после одобрения вносится первоначальной взнос (в размере от 5% стоимости спецтехники);
  • выкупается оборудование;
  • постановка на учет в ГИБДД, оформление договора страхования;
  • авто передается клиенту в пользование на срок от 1 года до 5 лет;
  • постепенная оплата стоимости спецтехники посредством внесения ежемесячных платежей на счет лизинговой компании;
  • по окончании срока договора техника официально становится собственностью клиента.

Получить автокран или манипулятор в лизинг по истечении срока договора возможно без дополнительных плат. При возможности полный выкуп осуществляется досрочно, условия сотрудничества с компанией не ограничивают этого.

Причины популярности услуги

Высокая цена крана манипулятора и другой спецтехники затрудняет развитие. Для предпринимателей это серьезный барьер на пути к расширению бизнеса. Имея действенный план, они не могут реализовать его из-за отсутствия финансирования. Но лизинговые компании предлагают решение этой проблемы. Их услуги имеют такие преимущества:

  • государственная регистрация;
  • высокая ликвидность спецтехники;
  • низкий риск неплатежа и дефолта по лизинговым сделкам;
  • разнообразие лизинговых программ и вариантов условий обслуживания;
  • не требуется вносить 100% стоимости оборудования;
  • контроль за перемещением и местонахождением.

Многим фирмам удалось расширить бизнес благодаря этой услуге. Доходы от оперативной деятельности превысили расходы по лизингу, что позволило укрепиться на рынке. Для консультации и ознакомления с условиями сотрудничества рекомендуем обратиться в компанию «Уралпромлизинг».

Комментарии

Добавить изображение



Добавить статью
в гостевую книгу

Будем рады, если вы добавите запись в нашу гостевую книгу. Будьте добры, заполните эту форму. Необходимой является информация о вашем имени и комментарии, все остальное – по желанию… Спасибо!

Если у вас проблемы с кириллическими фонтами, вы можете воспользоваться автоматическим декодером AUTOMATIC CYRILLIC CONVERTER.

Для ввода специальных символов вы можете воспользоваться вот этой таблицей. (Латинские буквы с диакритическими знаками вводить нельзя!)

Ваше имя:

URL:

Штат:

E-mail:

Город:

Страна:

Комментарии:

Сколько бдет 5+25=?